Shalifar
Старожил
- Реакции
- 194
Не-не-не, мне до воскресенья надо закончить.а мы что, и правда месяц играть будем?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не, мне до воскресенья надо закончить.а мы что, и правда месяц играть будем?)

да погоди, может, сходишь куда-то. Тут те, кто меня шпионом считает наконец-то со мной голосуют)Я спать спокойной ночи. Завтра продолжим. Если что свистните.
Ты сказала:не, друган твой) у меня нет заявлений, я в последних трех миссиях "за" голосовала
тебе чего надо от меня - я у тебя точно черная, ты со своими красными говори, где и что я сливала)Ты сказала:
Мафы 4ю (четвертую) миссию подряд сливают.
Ты и Шали в сливе первой из четырех не участвовали?
я сама решу, с чьими красными я разговаривать буду)Прокололась? Бывает.
Ну тогда и ты с моими красными не говори.
А прикинь Бакарди мирный окажется. Вот где будет шок-контент.я бы вот Трала даже мирным покрутила, если бы Бакарди так знатно его не подставил...Просто Ксю и Ольхен прям команда, я не уверена, что там вообще искать надо было бы
об этом я тоже думала, но как-то охлаждает периодически. Ну и я не готова к такому количеству шпионов морально))А прикинь Бакарди мирный окажется. Вот где будет шок-контент.
Он может. Тогда Наташа маф, ты мир, Танич маф, Марина упертый мир. Ну и я мир по любому.А прикинь Бакарди мирный окажется. Вот где будет шок-контент.
вспоминай, потому что я - нет)Он может. Тогда Наташа маф, ты мир, Танич маф, Марина упертый мир. Ну и я мир по любому.
Блин, забыла почему Танич - маф, а ты - нет.
Вот поэтомуОн может. Тогда Наташа маф, ты мир, Танич маф, Марина упертый мир. Ну и я мир по любому.
Тогда Наташа маф, ты мир, Танич маф, Марина упертый мир.
Да бестолку. Все равно Марина стоит намертво. Приходится дружить с вами.вспоминай, потому что я - нет)
Смайлик прикольный, но я уже не врубаюсь.Вот поэтому Посмотреть вложение 1165707:
кроме того, что она убрала у тебя фразу про тебя, я тоже ничего не поняла)Смайлик прикольный, но я уже не врубаюсь.
И вообще вы мне нравитесь. Я в вас влюбилась, сказала бы.Да бестолку. Все равно Марина стоит намертво. Приходится дружить с вами.
Списком вроде машет...кроме того, что она убрала у тебя фразу про тебя, я тоже ничего не поняла)
Можно дружить с Баккарди и Лео против Ксю и Оли.я бы вот Трала даже мирным покрутила, если бы Бакарди так знатно его не подставил...Просто Ксю и Ольхен прям команда, я не уверена, что там вообще искать надо было бы