Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала.Я еще один вариант придумал. Если Бакарди мирный, т омафов может быть Света.![]()
Это все ждут?Ой, я жду чем эта версия похода закончится, пока мы тут не переубивали друг друга с этой игрой))
Давайте все вместе грохнем Макса, отпразднуем победу и разойдемся?Даже не считая голоса я знаю кого ждем)
каким способом предлагаешь это сделать?Давайте все вместе грохнем Макса, отпразднуем победу и разойдемся?
У меня такое чувство, что Серп карточки при выдаче перепутал и у нас на шесть шпионов четыре мирных.Потому что я стал гнать версии до того, как вылил в себя кофе. Сорян.
И пусть его сожрёт кароновирус?? ?каким способом предлагаешь это сделать?
отобрать у него маску?))
Ой, ты Оля, пардон же.И пусть его сожрёт кароновирус?? ?
Ну ты сурова, Алёна.
Все нормально! В реале я тоже Аленка))Ой, ты Оля, пардон же.
Это я нашу Реалистку с ДР недавно поздравлял.
Лео тоже сегодня именинник, если что.
ну приплыли. Не знаю, Геля мирная, мне кажется. Ты думаешь, я тебя не крутила на предмет какой-то хитрой версии? но я хз, кого приткнуть тут можно.Зато я вчера не овзучил Геля - Наташа - Танич - Света. Это где я наглухо отбитая булочка.![]()
Завтра уже не будет смысла.может, сегодня не следить?
да, тогда я бы за Ольхен последила, наверноеЗавтра уже не будет смысла.
Не знаю. Но это ж я пытаюсь альтернативную версию придумать.Не, Шали, ну норм версия у тебя. Геля-Танич-Наташа-Света. И Танич миссию собирает из одних мирных. Чтобы что?
Она не должна быть нормальной. Она должна быть альтернативной.Не знаю. Но это ж я пытаюсь альтернативную версию придумать.