Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мирРжу...
Поймал себя на мысли, что это могут быть как мафы, так и чижи))
Марина не может быть чиж почти100%Ржу...
Поймал себя на мысли, что это могут быть как мафы, так и чижи))
А какая корова?То есть корова без справки?
Понятно, душа моя.
Наверно мирная, если сама предложила мне вскрыться?Ну вообще я хз, чего тут думать. У нас счет 1:2 и мафы чего хочешь ща будут придумывать. Сдавать своего, набирать "точно мирных". Я только Гелю по цвету Ксю послушаю. Если Ксю мирная, то команда будет с ней и Гелей, остальные в сторону.
Ну вот и хорошоНаверно мирная, если сама предложила мне вскрыться?
А каких много условий?Да поспешил ТрАл!
Ну много всяких условий должно сыграть, что ты не чиж, а по Марине почти все уверены, что она маф.
Ты и про Олю и про Свету так говорила. Сейчас нарисовалась какая-то цепочка от тебя и Ксю уже мирная. Но руками Гели.Ну вообще я хз, чего тут думать. У нас счет 1:2 и мафы чего хочешь ща будут придумывать. Сдавать своего, набирать "точно мирных". Я только Гелю по цвету Ксю послушаю. Если Ксю мирная, то команда будет с ней и Гелей, остальные в сторону.
Как так?Ты и про Олю и про Свету так говорила. Сейчас нарисовалась какая-то цепочка от тебя и Ксю уже мирная. Но руками Гели.
Не нужно меня вместо себя совать.Тэкс...а если Капля-Светик-Ольхен-Шали...

Тебе слежка ни о чем, если миссия провалится.Ну вот и хорошо
Так поэтому прикупить меня. От Тарал хороший ход, в принципе.Тебе слежка ни о чем, если миссия провалится.
Трала, сориТак поэтому прикупить меня. От Тарал хороший ход, в принципе.
А Макс тогда мирный?Не нужно меня вместо себя совать.![]()
Я про это.Так поэтому прикупить меня. От Тарал хороший ход, в принципе.
Ну я хз, мож напы у тебя зеленые)Танич, если я маф, то првоерка никогда тебе не досталась. Ты чего.
Поэтому ты либо маф, либо просто потмоу что мы с Гелей обадва мирные и пофиг, кого бы ты там проверила.
Полагаю, что так. А четвертый Лео наверное.А Макс тогда мирный?
А первый состав прошёл отчего?
Запутались в голосовалке?

Но я предлагала, чтобы меня проверил МаксТанич, если я маф, то првоерка никогда тебе не досталась. Ты чего.![]()
Поэтому ты либо маф, либо просто потмоу что мы с Гелей обадва мирные и пофиг, кого бы ты там проверила.