Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня все в зачёт.Это был супермастеркласс, если мы виыграем. В противном случае это был номер "как играть не надо".
чё это я несчастнаяПредлагаю Свету вместо Шали. Шали не рвется, а Света такая несчастная. Думает, что все сердятся на неё. Даже если теоретически(!!!) она маф, но она не маф) нужно двое.
И я тогда сразу голосую за, пока не ушел.
Мы никуда не торопимся, неделей меньше, неделей большеНе захотела сразу? Ну из-за твоего упрямства, будем до 20.
Ты и так играешь последний раз. Не хочешь хотя бы здесь проявить уважение к другим?Не захотела сразу? Ну из-за твоего упрямства, будем до 20.
Ты бухаешь в обед???
вообще как-то фу...Всем хорошего дня.
Это всё беспочвенно и без каких-либо веских оснований. Высосано из пальца. Скорее всего не тобой. Сама знаешь кем.Ты и так играешь последний раз. Не хочешь хотя бы здесь проявить уважение к другим?
Выдвигаю команду на миссию
@angel..ina
@Natali100
@Shalifar
@Tanich_m
@Ksu-7777
ага, самый красивый вариант я рассмотрела, остальное уже надоело)Ну может получится еще, если не Капля - Бакарди - Лео - Ольхен. Но мне уже елнь что-то другое исктаь.