это точно.Не, ну если бы не Шали с Танич, мы бы ещё посмотрели, канеш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно.Не, ну если бы не Шали с Танич, мы бы ещё посмотрели, канеш!
От неугодного правительства или от чего там люди восстают.От чего мы её спасли, интересно? ?
Но мы старались)
Серп:Не сбегешь же?
Я тебя про разбор полётов ещё спрошу.
Завтра, ладно?
Спасибо за игру, ребята твои - золото.
Тебе, Мариш, спасибо. Что решила Сопротивление сюда притащить, я и не знала, что такое бывает.Ведущему - респект и большое спасибо!
Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.Поздравляю сопротивленцев с победой! Страна спасена!
Мы старались, но...Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.![]()

Да - это так. Все бились до победного. В такой игре и проиграть не грех.Ура нам!
Игра получилась очень достойная!
Всем большое спасибо! С вами было очень интересно!
Спасибо, что поверила нам. Ты отлично сорентировалась.О! все закончилось. Ну надо же.
Всем спасибо![]()
Серп:
Да, давай завтра. А то я прям вымотан. А сегодня меня заменяют Шали и Танич. Мб после них мне и разбирать нечего будет.Я тебя про разбор полётов ещё спрошу.
Завтра, ладно?
Кстати, Танич пришла к нам вообще зелёным новичком. А щас кабины ломает, ппц просто. Я смотрю на её игру и слёзы гордости катятся по моим не бритым щекам... Это я её научил.))Спасибо за игру, ребята твои - золото.
Первая победа сопротивления на моей памяти, бывает же такое. Всем спасибо за игру.
На моей-вторая. В первой я шпионом была))Первая победа сопротивления на моей памяти, бывает же такое. Всем спасибо за игру.
А. Да, я вру, у меня тоже такая была.На моей-вторая. В первой я шпионом была))
Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей.
Вот, будущие, бывшие и потенциальные мафы, смотрите, на чём вас палят, делайте выводы, меняйте игру и становитесь сильнее.Тогда я начну разбор. Почему у меня был с первого дня Лео маф. И я подписалась на замену,хотела уже мирным поиграть.
Давно это было, я не помню какая игра и название. Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей. Где он там был в это время. Потом и дальше были такие ходы, но... только мафы начинают оправдываться, с поминутной детализацией. Мирам пофик как правило на это. А мафам нужно всем об'яснить.
Не знаю как это работает на уровне психологии, психолог из меня плохой, но как есть.
Я в прошлой игре была шпионом, тем более знаю как это выдаётся. И тем сильнее я убеждалась, какой это блеф.Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.
Natali100, я понимаю, что твой пост не об этом. Это я просто на будущее, не пытайтесь делать на этом выводы. С огромной вероятностью вы ошибётесь. И в этой игре, конечно, "спалённые" тайминги оказались не верны.