Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Мне кажется, Шали не умеет вообще)Можно, ругайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, Шали не умеет вообще)Можно, ругайся![]()
Прикрутила, попробуйте кто-нибудь, работает?Сейчас голословалку прикручу, будем лучшего игрока выбирать![]()
Само собой - они.Танич с Шали ничё не дал, ибо им медальки, думаю, нах не нужны. А так-то они были лучшими, на мой взгляд.

Видно.А почему не видно кто как проголосовал? Было же видно.
Да не это. Были кликабельны количества голосов. Нажимаешь и видно, кто конкретно эти люди, проголосовавшие за данного игрока.
можно бы и нас научить...Да, давай завтра. А то я прям вымотан. А сегодня меня заменяют Шали и Танич. Мб после них мне и разбирать нечего будет.
Кстати, Танич пришла к нам вообще зелёным новичком. А щас кабины ломает, ппц просто. Я смотрю на её игру и слёзы гордости катятся по моим не бритым щекам... Это я её научил.))
Добрый вечер СашаОльга Владимировна!!! Мое почтение!!!

Я только за. Но я не знаю, кому это интересно.можно бы и нас научить...
Мне интересно...Я только за. Но я не знаю, кому это интересно.
Я как-то разбирал игру не в осуждалке, а в самой игре. То есть, пока у меня есть права править чужие посты, я могу перечитать игру, оставляя комментарии под каждым постом, к которому считаю уместным оставить комментарий. Потом вы перечитаете. Так наглядно видно, в какой момент происходит поворот не туда или где поворот проспали.