@Elijah_777, Лёгкого отказа! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, очень интересно пишут.Будет времячко - загляни одним глазком в этот дневничок ))
Мозг мой - враг мой!
![]()
О да, наш мозг любит наркоту, лапкой по кнопочке, до изнеможения. Постарайся настроить мозг на другой лад, вспомни всё плохое связанное с сигаретами, вкус прикуренной с фильтра, когда болел как оно курилось. Можно загнать ложные воспоминания, типа с затяжкой получаешь вкус рвоты, болотной гнили, всю гадость в жизни связать для мозга с курением, как хочется затянутся так и думай о гадостях, мозг старается забыть то что ему не приятно. И самое главное:терпи! Всё пройдёт со временем, главное претерпеть. Сколько бы ты не курил, запомни, одной(только одной) не бывает, всё запускает с начала.Если честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.
Привет ! Подумай, что нравится и нравится ,ничего страшного, с этим можно жить..со временем пройдёт .не загоняйся сильноЕсли честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.
Погнали!!не курю первый день. 3 дня до этого продержался