Тяпница на носу. Что пьем?

Кстати, для особо нетерпеливых, эта неделя короткая ждем четверг
biggrin.png

У кого короткая, а у кого не короткая. Зато у меня завтра выхадной.

Нет, дань Хеллоуину

Я не в курсе какого там единства, но я не с РФ

я потребляла:
началось в 11 вечера.. шампанское 1,5 бутылки, самбуку 200гр, лонг айленд 2 штуки, текилу ольмеку серебряную 150 гр, егермейстер с энергетиком 3 шт, бехеровку50гр, бакарди-кола, джек дениалс - чето еще и морс 3 шт, текила сан райз 1 шт... капучино в 10 утра.. могла что то упустить...

@Индиго, нам. И все такое вкусное
smile.png

а.. еще был кальвадос..
Но из позитива, ни одной затяжки, как бы пьяна не была бы..

я потребляла:
началось в 11 вечера.. шампанское 1,5 бутылки, самбуку 200гр, лонг айленд 2 штуки, текилу ольмеку серебряную 150 гр, егермейстер с энергетиком 3 шт, бехеровку50гр, бакарди-кола, джек дениалс - чето еще и морс 3 шт, текила сан райз 1 шт... капучино в 10 утра.. могла что то упустить...
ух какая красота :) похмелье наверное было расчудесное :)

Нет, я проспала все похмелье..))) Так что похмелья не было)))
Ну тогда будем считать, что тебе крупно повезло :) Я обычно просыпаюсь с бодуна, и валяясь на кровати, целый день страдаю как кусок последнего
poop.gif

Ну тогда будем считать, что тебе крупно повезло :) Я обычно просыпаюсь с бодуна, и валяясь на кровати, целый день страдаю как кусок последнего :poop:
Я думаю, что если бы я так просыпалась - я бы не пила...
В том, что я пью нет ничего хорошего, да весело и позитивно.. Но вот вчера вечером как то слишком сильно сердце билось.. Думаю переборщила таки я...

Я думаю, что если бы я так просыпалась - я бы не пила...
В том, что я пью нет ничего хорошего, да весело и позитивно.. Но вот вчера вечером как то слишком сильно сердце билось.. Думаю переборщила таки я...
Такая-же фигня. Если перепью, сердце ходуном ходит. Поэтому в топку это дело :)

ап! Актуально снова
biggrin.png

что то сеня не активно тут. завтра ж праздник, УРА!!! Сегодня можно и ****нуть
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу