Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого короткая, а у кого не короткая. Зато у меня завтра выхадной.
а как же дань дню народного единстваНет, дань Хеллоуину
Я не в курсе какого там единства, но я не с РФ
Хорошо, создадим для вас отдельную тему, чтобы помнили и знали и объединялись) Такой маленький ликбезЯ не в курсе какого там единства, но я не с РФ
угу...@Индиго, нам. И все такое вкусное![]()
ух какая красотая потребляла:
началось в 11 вечера.. шампанское 1,5 бутылки, самбуку 200гр, лонг айленд 2 штуки, текилу ольмеку серебряную 150 гр, егермейстер с энергетиком 3 шт, бехеровку50гр, бакарди-кола, джек дениалс - чето еще и морс 3 шт, текила сан райз 1 шт... капучино в 10 утра.. могла что то упустить...
Нет, я проспала все похмелье..))) Так что похмелья не было)))ух какая красотапохмелье наверное было расчудесное
![]()
Ну тогда будем считать, что тебе крупно повезлоНет, я проспала все похмелье..))) Так что похмелья не было)))
Я думаю, что если бы я так просыпалась - я бы не пила...Ну тогда будем считать, что тебе крупно повезлоЯ обычно просыпаюсь с бодуна, и валяясь на кровати, целый день страдаю как кусок последнего
![]()
Такая-же фигня. Если перепью, сердце ходуном ходит. Поэтому в топку это делоЯ думаю, что если бы я так просыпалась - я бы не пила...
В том, что я пью нет ничего хорошего, да весело и позитивно.. Но вот вчера вечером как то слишком сильно сердце билось.. Думаю переборщила таки я...