Как ты это изменил?Я был таким,доводил людей своим нытьем.Как-то неосознанно получалось,и пока от меня не стали отворачиваться,не понимал,что не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты это изменил?Я был таким,доводил людей своим нытьем.Как-то неосознанно получалось,и пока от меня не стали отворачиваться,не понимал,что не так.
Со мной перестала общаться одна хорошая подруга.Я ее доводил целыми днями,всеми этими истериками и нытьем про то,что у меня все плохо в личной жизни,бла-бла-бла.Потом мы из-за этого серьезно поругались и через некоторое время она ушла.Первое время я думал,что она меня тупо кинула,а потом понял,что это не так,и она действительно желала мне только хорошего.У нее ведь и свои проблемы есть,а тут еще я.В общем,я решил,что больше никому своими проблемами надоедать не буду.Хочется иногда выговориться,но теперь у меня боязнь того,что люди снова уйдут.Как ты это изменил?
Всё верно. Беспроблемные уйдут строить отношения там, где их не грузят лишним..Хочется иногда выговориться,но теперь у меня боязнь того,что люди снова уйдут.
Ну,она говорила,что свои проблемы решает сама,так что...Не знаю,короче.Всё верно. Беспроблемные уйдут строить отношения там, где их не грузят лишним.
Смотря как выговариваться и смотря кому...Хочется иногда выговориться,но теперь у меня боязнь того,что люди снова уйдут.
Тоже верно.Раньше мы с ней делились друг с другом всем и никто не был против.Видимо,я стал слишком назойлив.Сейчас вот вроде как снова начали общаться,обговорили все,у нее нет претензий.Но я не знаю,о чем говорить.Смотря как выговариваться и смотря кому...