Дневник похудения Толстая ленивая попа

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
18
Надоело быть жирной. И ленивой. Был у меня тут дневник питания, не нашла. Три года назад была 55 кг. Сейчас 70! ??????????????????? жопа уже ни в какие ворота не лезет. Пузо торчит, бока висят. Люблю конфеты и тортики. И лежать на диване в телефоне.
Домашние тренировки мне не подходят. Спорт зал тоже. Есть вариант ролики в зоне отдыха и там же есть спортивные площадки, можно пресс например качать и подтягиваться.
Как начать? ?

Надоело быть жирной. И ленивой. Был у меня тут дневник питания, не нашла. Три года назад была 55 кг. Сейчас 70! ??????????????????? жопа уже ни в какие ворота не лезет. Пузо торчит, бока висят. Люблю конфеты и тортики. И лежать на диване в телефоне.
Домашние тренировки мне не подходят. Спорт зал тоже. Есть вариант ролики в зоне отдыха и там же есть спортивные площадки, можно пресс например качать и подтягиваться.
Как начать? ?

• Лайк
Реакции: Utro
Начала с того, что скачала снова счётчик калорий. И хочу попробовать ИГ хотя бы минимальное. В идеале конечно Кето, но пока о нём даже не мечтаю) завтра с утра постараюсь съездить покататься на роликах. Для этого надо с вечера всё запланировать и подготовить. Убраться дома, приготовить еду на завтра.

Всё получится! Главное только начать ))

• Лайк
Для начала убрала хлеб полностью и сладкое. На улице стоит жарища, пока кататься нет желания. Ем больше овощей. На ужин шашлыки? и блин с пивом ? знаю что это жидкий хлеб, но в такую жару, так оно охлаждает)

Ну и ничего страшного ???‍♀️
Я никогда такой не была. Не считая беременностей. Чувствую себя прям бочкой. Записалась на пилатес, с четверга начну ходить. Мой вес колебался в пределах 55-62. А тут такое...

Я никогда такой не была. Не считая беременностей. Чувствую себя прям бочкой. Записалась на пилатес, с четверга начну ходить. Мой вес колебался в пределах 55-62. А тут такое...
Понимаю тебя прекрасно! Сама всю жизнь до 62 весила, а сейчас худею с 76. Уже 63 у меня, так что всё реально, вопрос лишь времени ) Не переживай!

• Лайк
Понимаю тебя прекрасно! Сама всю жизнь до 62 весила, а сейчас худею с 76. Уже 63 у меня, так что всё реально, вопрос лишь времени ) Не переживай!
О круто, поздравляю! Как худеешь? За какое время?

О круто, поздравляю! Как худеешь? За какое время?
За первый год на интервальном голодании (16/8) и сниженных углеводах + шаги скинула 10 кг. Потом расслабилась и до 70 опять наела. Сейчас со спортом худею, значительно быстрее получается и тело совсем иначе выглядит, чем когда просто на диете

• Лайк
За первый год на интервальном голодании (16/8) и сниженных углеводах + шаги скинула 10 кг. Потом расслабилась и до 70 опять наела. Сейчас со спортом худею, значительно быстрее получается и тело совсем иначе выглядит, чем когда просто на диете
А сейчас на ИГ? Какой спорт?

А сейчас на ИГ? Какой спорт?
Да, ИГ продолжаю. Не ем после 18 и до 10 утра. Спорт - гантели, кардио и йога. В дневнике подробно всё рассказываю..

• Лайк
69,6 ??
Пока просто стараюсь меньше жрать ? Пилатес перенесли на вторник ?
Исключила хлебобулочные изделия, за исключением кириешек и жидкого хлеба ?
Кстати, при таком весе, фигура достаточно симпатично выглядит. Так как нет целлюлита. Он у меня всегда от хлеба. Как только перестаю его есть, через неделю он уходит.

Да, ИГ продолжаю. Не ем после 18 и до 10 утра. Спорт - гантели, кардио и йога. В дневнике подробно всё рассказываю..

Помню ИГ у меня было такое. Окно еды с 18:00 до 21:00. Но зачастую ела один раз с 18:00 до 19:00 ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу