"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

• Автор темы Автор темы ivan iv
  • Дата начала Дата начала
А вот как быть с сигаретами в этом случае? Есть ли способ их вообще не иметь в виду? Или это уже крест на всю жизнь? Нести свой опыт когда-то курившей?
а нужно ли? Иногда во сне (да и наяву тоже) ко мне приходят воспоминания, которые мало сказать неприятны - они отвратительны, но я их не гоню - они напоминают мне, что не всегда был идеален :)

еврейская формула (;
я когда вижу друзей, мужчину, которого я люблю - не могу смотреть на сигу просто как на воспоминание - она будто становится частью жизни. И мне приходится здесь и сейчас говорить ей нет, а не просто иметь дело с приходящими воспоминаниями!
А вот с приятелями, любовниками и прочими не столь близкими в душевном смысле людьми - этот принцип не работает - и хоть курят они, хоть не курят - гнать нечего)))

Альтер Эго, что-то больно много думаешь, мне кажется.
Когда я решила бросить, я приняла решение и теперь слепо верю ему. Не думаю о том, что мне хорошо без сигарет и не думаю о том, а зачем вообще было бросать? Я вообще не думаю о курении или некурении, ибо много чести.

А вообще я такой прелестный грибной пирог испекла ;)

Maki, полагаю, что комментарии по поводу грибов будут преданы анафеме

что-то больно много думаешь
ага, много. с девизом - лучше думать, чем курить (;
А вообще я такой прелестный грибной пирог испекла
а я Tarte tatin - перевертыш с яблоками. Вообще люблю август за его богатство на фрукты-овощи))

• Лайк
Реакции: Maki
Быть без капли алкоголя и некурящей в заурядном ночном клубе России, как выясняется, удивительно отвратно!
С учетом того, что на нашем столе 3 пепельницы (компания правда не маленькая, но все же...), и курят все, как водится, внутри закрытого подвального помещения, я погрузилась во мрак бурчания. Думаю, побурчать лучше здесь, чем приятелям в лицо)
Итак, как быть если субботний вечер оказался окончательно испорчен тем, что ты не куришь и не пьешь, а из динамиков льется отвратная музыка? Я б домой пошла, но одной же шь как-то страшно, да и денег за вход уплачено немерено для юного фрилансера - жаба душит)) Но делать тут решительно нечего. Пойду, наверное, наверх, с охранниками болтать, да свежим воздухом дышать (;

Не, ну вот правда, забава, если в вечернем Вильнюсе народ из заведений выходит на улицу покурить, то здесь совсем неплохо выходить - подышать! Чудо дивное

Альтер Эго, на корпоративе недавнем понял, что не хочу я под Сердючку танцевать. Вот медляк бы какой с красоткой.....

все прах и суета!

Все прах и суета, кроме Охоты.. (Тургенев) =)

Похоже, Альтер Эго, опять сложила поленницу...То бишь наломала дров...Иначе зачем бы ей так издеваться над нами в трезвом уме и здравой памяти?

• Лайк
Реакции: Nuta
Похоже, Альтер Эго, опять сложила поленницу...То бишь наломала дров...

maxminus, дров я ломаю ежедневно! В основном мозгами))
Вчера вот страдала от бесполезного вечера в клубе, а потом ближе к ночи начала себя самоедством грызть, что близкие (как мне кажется) мне люди меня не любят так, как мне хочется и я боюсь, что все отношения загнутся от этой равнодушности... и я варюсь в этом соплежуйном компоте, а уже четыре утра и предрассветные монстры приходят в мой разум, сон которого рождает чудовищ))
В общем, в все это - прах и суета!

И как не заставишь ты кого-то скучать по себе, так и не стоит на этот счет париться и придумывать, лучше книжку почитать))

Смотрю сейчас Эдвэнчер тайм - обожаю! Один из самых удачных в последних мультиках!
очень хочется сходить на "Гадкий я - 2"
А еще, все-таки, хочется, чтобы столь любимые человеки (их отдельный представитель) оказался снова близким и родным!

это все. Все остальное - прах и суета
Меня зовут стрелять из ружья. на логичный вопрос "В кого?" получила ответ "В кого хочешь"
*напряженно думаю (;

maxminus, дров я ломаю ежедневно! В основном мозгами))
Вчера вот страдала от бесполезного вечера в клубе, а потом ближе к ночи начала себя самоедством грызть, что близкие (как мне кажется) мне люди меня не любят так, как мне хочется и я боюсь, что все отношения загнутся от этой равнодушности... и я варюсь в этом соплежуйном компоте, а уже четыре утра и предрассветные монстры приходят в мой разум, сон которого рождает чудовищ))
В общем, в все это - прах и суета!

И как не заставишь ты кого-то скучать по себе, так и не стоит на этот счет париться и придумывать, лучше книжку почитать))

Смотрю сейчас Эдвэнчер тайм - обожаю! Один из самых удачных в последних мультиках!
очень хочется сходить на "Гадкий я - 2"
А еще, все-таки, хочется, чтобы столь любимые человеки (их отдельный представитель) оказался снова близким и родным!

это все. Все остальное - прах и суета
Меня зовут стрелять из ружья. на логичный вопрос "В кого?" получила ответ "В кого хочешь"
*напряженно думаю (;

Мой, и без того ничтожный, мозг уничтожен.Я б даже сказал изничтожен с особой жестокостью.

• Лайк
Переведите кто-нибудь - она закурила или нет?

• Лайк
Переведите кто-нибудь - она закурила или нет?
что за провокационный вопрос? Девушка же поклялась на остатках взорванных мозгов форумчан, что больше не будет.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу