Risha
Абсолютное Зло
- Реакции
- 221
Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))
Постарайся эту свою улыбку не утратить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага вот так я и хожу с улыбкой сейчас )))
Александр!Чет не вижу плаффкоф )))
@Александр Евстафьев, ну ты в конце месяца фотоотчёт дашь??? Молодец! Мы все за тебя![]()
Мой день рождения закончился. Твой начался. Пост сдал. Пост принял. Передаю тебе деньрожденьишный скипетр, который приняла от A_lexx_a и желаю стабильно наращивать инвестиции в твоё "долго и счастливо".
Всего,всего,самого,доброго и светлого!!!Ой тогда с прошедшим тебя!!! Чтобы тоже все "долго и счастливо" и обязательно с хорошим настроением! )) скипетр принял, прям ответственность какую то почувствовал! буду целый день на него любоваться и потом дальше передам![]()
Всего,всего,самого,доброго и светлого!!!И хорошего дня рождения
![]()
ЗдесьИ еще )) Пузоуменьшилось на 5см. Тем кто качает пресс обычными методами, советую на торрентах скачать Ab Ripper X. Приятная такая каторга
![]()
эх Саша Саша, замеры как говорится покажутno comments
Уже показывают Мефэх Саша Саша, замеры как говорится покажут![]()
после, я тебе напишу прогу для зала, на 3 раза по часу в неделю, и питание, - за три месяца если ты будешь туда ходить, ты спрогрессируешь в разы больше чем дома, прыгая и скача с турника на пол делая бессмысленные для роста массы и силы упражнения.Уже показывают МефНе могу дождаться окончания программы!
Хоть какая то завеса тайны открылась насчет тебяMefistofele:причем щас вес 82 уже а талия 88