на осмотре у окулиста мне было сказано что сетчатка слабая, нужно пить витамины и т п. Но у меня прооперированная близорукость -9 и -11. Зрение после коррекции снова немного падает.как у Вас проявляется плохое питание сетчатки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на осмотре у окулиста мне было сказано что сетчатка слабая, нужно пить витамины и т п. Но у меня прооперированная близорукость -9 и -11. Зрение после коррекции снова немного падает.как у Вас проявляется плохое питание сетчатки?
Месяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......Чувство "тупизма" это чувство скорого наступления свободы от сигарет!!!
"Тупизм" может сохранятся ещё достаточно долго до 2 месяцев после отказа от сигарет.
Это связано с тем что вы сознательно отказываетесь от никотинового стимулирования деятельности нервной системы (а никотин это в общем-то нейромедиатор, который возбуждает мозг).
Вы перестаёте "принимать" никотин и ваш организм начинает производить его самостоятельно, постепенно набирая объём до того количества которое необходимо вам для повседневной нормальной активности мозга!
Чтобы мозг восстановил свою интеллектуальную функцию как можно скорее: желаю вам иметь полноценный сон, питание, и беречь свои нервы!!!
"""МОЗГ??????? АЛЕ!!!!!! ТЫ ХХХХХХХДЕ??????????!!!!!!!!!!!!!"""
я чувствую , что очень медленно, но он все таки уходит. Но некоторые здесь советуют пить Ноотропил (большую дозу и долго )+ Магне Б6. я хочу это сделать скоро, пока прием других лекарств не дает этим заняться. Не сочетаются между собой. Попробуйте такой способМесяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......
Смысла пить таблетки не вижу......от одной химии(никотин) переходить на другую(таблетки)...СМЫСЛ.......Стараюсь заниматься умеренными физнагрузками( велотренажер и бег....но небольшие дистанции)......Иногда бывает ловлю себя на мысли" А НАХРЕНА МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО"......гоню ее от себя силой воли.....я чувствую , что очень медленно, но он все таки уходит. Но некоторые здесь советуют пить Ноотропил (большую дозу и долго )+ Магне Б6. я хочу это сделать скоро, пока прием других лекарств не дает этим заняться. Не сочетаются между собой. Попробуйте такой способ
туПизмапрохождение туризма
Месяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......
Прочитал свои записи .когда был 1 месяц некурения.......ДА УЖ....ОЩУЩения.....Сегодня 7,5 месяцев ,как некурю.....тупизм прошел ....все о-кей......полет нормальный...Месяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......

Прочитал свои записи .когда был 1 месяц некурения.......ДА УЖ....ОЩУЩения.....Сегодня 7,5 месяцев ,как некурю.....тупизм прошел ....все о-кей......полет нормальный...![]()
@Вера Фомина, в стартовом топике, Вы описали моё состояние слово в слово. За одним небольшим исключением - стаж курения около 20 лет, не курю - 5 месяцев, не употребляю никотин - 4 месяца.
Уже не верится, что произойдет улучшение.
Был у невролога, делал МРТ ГМ, УЗИ сосудов шейного отдела, рентген шейного отдела позвоночника. Все соответствует возрастной норме. НО! От такой рассеянности и несообразительности становится порой просто страшно.