Вячеслав111
Пророк
От ты тип)раньше писали письма и за это высылали из страны или просто расстреливали
не до "бабок" было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ты тип)раньше писали письма и за это высылали из страны или просто расстреливали
не до "бабок" было
ты из 2013?)
почемуты из 2013?)
Я здесь...

С праздником Машунь всего всего наилучшего ,оставаться всегда женственной и любимойЯ здесь...А о чем речь?
Женя, привет.![]()

Привет, Вячеслав.С праздником Машунь всего всего наилучшего ,оставаться всегда женственной и любимой![]()
Спасибо большое за добрые слова.

соскучился@ПустотаЖе чего звал то?![]()
Ты как всегда на высоте !)Привет, Вячеслав.Спасибо большое за добрые слова.
Знаешь??? У меня есть пословица, своя... Я ее сама придумала. А может и не сама.
В общем! "Если сегодня с твоей помощью искренне улыбнулся хоть один человек, завтра тебе улыбнется весь мир".…
Я улыбаюсь, благодаря Тебе, Вячеслав.
Спасибо)))
Да... Где-то в глубине души...соскучился

Читаю Твои посты, Ты молодец, Наталья!) 
Да... Где-то в глубине души...
Привет, милая.Читаю Твои посты, Ты молодец, Наталья!)
С Праздником Тебя.
Посмотреть вложение 584237
может быть в прошлом ты также заявилась в форум..как эта мадам?Что???может быть в прошлом ты также заявилась в форум..как эта мадам?
я не знаю..я просто предположилаЧто???

потому что внутренний мир вырос, а внешний уменьшился. ))Если сегодня с твоей помощью искренне улыбнулся хоть один человек, завтра тебе улыбнется весь мир
Все мы чем то схожи. Мне приятно, что думаешь обо мне.мне тоже показалась некое внешнее сходство автора темы и тебя.

ты также заявилась в форум..как эта мадам?
я не знаю..я просто предположила![]()