Сила воли У меня все получится!

Прокурили здоровье.будем востанавливать:-)у тебя как отказ переносится?
Конечно восстановится..организму же привыкнуть нужно..По мне лучше б у меня тоже простуда выскочила, а не отразилось все на костях да на суставах! Так что вот как даже бывает, а ещё я слышала, что у кого стаж очень большой, тот ещё хуже все эти дела переносит...Так что, незнаю, кому тут больше повезло!:unsure:

Прокурили здоровье.будем восстанавливать:)у тебя как отказ переносится?
Ты знаешь, лучше чем ожидала...Мне казалось, что я без сигареты не смогу и дня прожить, а тут легко так взяла и отказалась! Ну а сейчас да, надо организм восстанавливать-пока не поздно! А то у меня на него ещё планов много! :giggle::)

! 2 недели как я не курю!я супермолодец!!!смогла!!!
Чувствую себя хорошо.вчера правда очень расстроилась из-за новоднения в Приморье.но сдержала свои эмоции.

@alenka82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
getImage

А что там за нововведение?? У меня телека нет) и я не в курсе

Все плывет.в инете посмотри.на одноклассниках много фото.мы просто переехали с уссурийска 2года назад.это Моя родина.
@alenka82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
getImage

А что там за нововведение?? У меня телека нет) и я не в курсе

15 дней как я не курю.как же это все таки здорово!!! От меня не пахнет табачным дымом!!! Изменился цвет кожи!!! Изчезли синяки под глазами!!! Свежее дыхание!!! Вообщем все суперски здорово!!!

18 дней
простуда Моя так и не проходим.горло болит, Голос осип.ну зато стала бяка откашливаться толи от простуды толи чистится мой организм.
курить не хочется,редко возникает желание,но с ним легко справится
к курящим отношусь равнодушно,запах дыма неприятен.
поправилась на 2кг. чему очень рада т.к. была худовата.
ногти и волосы стадия лучше выглядеть вообщем одни плюсы

3 недели как я ни курю.чувствую. себя хорошо(не считая простуды)покурить хочется иногда,но ниче прорвусь.

Все плывет.в инете посмотри.на одноклассниках много фото.мы просто переехали с уссурийска 2года назад.это Моя родина.
Моя невестка из Амурского края:luggle:брат там служил,это где то не так далеко от Усурийска,Алена,у меня огромная просьба,с Вами можно пообщаться?желательно конечно где то в одноклассниках например,больше я вроде в соц. сетях не состою?

Я с Уссурийска.конечно можно.как вас найти?
Моя невестка из Амурского края:luggle:брат там служил,это где то не так далеко от Усурийска,Алена,у меня огромная просьба,с Вами можно пообщаться?желательно конечно где то в одноклассниках например,больше я вроде в соц. сетях не состою?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу