Вопрос дня У вас красивая душа?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

У вас красивая душа?

• Всего проголосовало
    11
Да хоть два Божечки ?я понимаю, но это долгое время одним из основных заалекаловок было. Наряду с голова не болит. ?эти времена когда актуальна была фраза про путь к сердцу через желудок.

люблю харчо, шурпу
Ну давай, добей еще "люблю обгладывать кости из супа " ?я помню времена когда женщина на форуме умилительно об этом рассказывала другим на зависть, вот значит настоящий мужчина, любит кость с мясом из супа ... ?

Ну давай, добей еще "люблю обгладывать кости из супа " ?я помню времена когда женщина на форуме умилительно об этом рассказывала другим на зависть, вот значит настоящий мужчина, любит кость с мясом из супа ... ?
не люблю(((

чему он аплодирует стоя?)
Наверное, понял что девушка нашла отличный способ отвлечься от работы, снизить уровень накала, пережить стресс. Быстрое переключение с одной задачи на другую, тем более совсем другие движение рук, перетасовка и расклад карт, после клавиатуры, и визуальный ряд, расшифровка карт. Отличный ход, раздражаешься и больше нет сил работать за компом, разложи пасьянс только не на мониторе, а возьми реальную колоду карт :)
Может я и ошибаюсь чему он там аплодировал, но моё тоже имеет право на жизнь ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу