- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну имясо жрала. Негде мне ей столько кузнечиков наловить было.Не фахт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну имясо жрала. Негде мне ей столько кузнечиков наловить было.Не фахт.
Народ, угадываем, не тормозим) Свензи, правда, куда-то ушуршала. Но это не повод отлынивать от выдвижения версий.
Шо? У тебя ворон живой есть? Как круто. Говорясшый?Ну имясо жрала. Негде мне ей столько кузнечиков наловить было.
Была галочка даурская, или галк. Там пол не определишь. Крыло было ушиблено. Поправился и отпустили к сородичам за пару недель до перелета в теплые края. Я плакала, что он улетел. А он был счастлив, я ему надоела до чертиков)Шо? У тебя ворон живой есть? Как круто. Говорясшый?
Ну может ещё прилетит, в гости...Была галочка даурская, или галк. Там пол не определишь. Крыло было ушиблено. Поправился и отпустили к сородичам за пару недель до перелета в теплые края. Я плакала, что он улетел. А он был счастлив, я ему надоела до чертиков)
Посмотреть вложение 1653385
Не, рос то он в на балконе, а выпускали в полях. Он бы не нашел. С 2018 г так ни разу и не навестил)Ну может ещё прилетит, в гости...
Какая-то худая курица у васБыла галочка даурская, или галк. Там пол не определишь. Крыло было ушиблено. Поправился и отпустили к сородичам за пару недель до перелета в теплые края. Я плакала, что он улетел. А он был счастлив, я ему надоела до чертиков)
Посмотреть вложение 1653385

Эта перепелКакая-то худая курица у вас![]()