Да.кашель начался сильный.У вас были какие нибудь полочки или ощущение от Эл сиг?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.кашель начался сильный.У вас были какие нибудь полочки или ощущение от Эл сиг?)
А у меня тахикардия и головные боли,а после перехода на солевой никотин-там аж в глазах темнело)Да.кашель начался сильный.
Ты постарайся пожалуйста не возвращаться к этой гадости!А у меня тахикардия и головные боли,а после перехода на солевой никотин-там аж в глазах темнело)
А как это делать то?)Ты постарайся пожалуйста не возвращаться к этой гадости!
Дневник будешь писать?)
Нужно создать новую тему в разделе Старт.А как это делать то?)
Привет!Не курю 3 дня.Здоровье пока хочется желать лучшего.Ноги крутит перед сном и ночами переодически просыпаюсь по несколько раз.
Это пройдет. Обязательно.Не курю 3 дня.Здоровье пока хочется желать лучшего.Ноги крутит перед сном и ночами переодически просыпаюсь по несколько раз.
Ленусь, привет
Спасибо! Очень понравился форум, да и на пути отказа от курения дополнительная поддержка не повредит!
Здравствуйте, просто напишу, чтобы было для коллекции типов. Курила лет 30, не много, но: утром до работы, на работе 2-3 раза, вечером после работы. Дома не курила, нельзя и негде. В выходные не курила, т.к. дома нахожусь. Когда все ушли на карантин в марте 2020 г, курить практически перестала, т.к. до сих пор нахожусь дома. Удается покурить 1 раз в неделю, вырвавшись в магазин, но без удовольствия, т.к. стоишь как тополь на плющихе, спрятаться негде, такая инфраструктура. Курить люблю и хочу, но могу легко и не курить. Сама не знаю что это за состояние. Кстати, никаких изменений в здоровье, внешности не заметила вообще.Вот ссылка на запись
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru