Oleganchik
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 23.10.2017
- Лет курения
- 18
Спустя 2 недели после отказа от курения.Многие знакомые сказали что я стал выглядеть как то посвежее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец. Целый год??? Хотя чему удивляться, если уже три месяца позади.Максим Шумейко, Sergul, Привет!!! Стаж курения 29 лет, не курю уже больше года - все симптомы были схожи с Вашими - организм акклиматизируется наверное)) после года Не курения, все стало восстанавливаться!!! Так что выкидывайте из головы навязчивые мысли и вперед!!! Не курить Кайф !!!
Капец. Целый год??? Хотя чему удивляться, если уже три месяца позади.
Назад дороги в любом случае нет, но врагу не пожелал бы таких "ощущений". И это является максимальным сдерживающим стимулом. Еще раз такое пережить - ни за какие коврижки.
Дак да!!! Порой ни то что теплые, а огнем горят !!! Бедные, столько времени без нормального кровообращенияПальцы на ногах стали теплыми
У меня с первого дня снижается пульс до нормального ритма-64. Когда курю - 90 бьет, хоть я и мало курю когда курю.У кого нибудь наблюдаются реальные улучшения после отказа от курения? Если да, то на какой день вы почувствовали их?
Календарь бросающего курить в PDF (Высокого качества) - 80 Mb
Календарь бросающего курить в PDF (Нормального качества) - 20,3 Mb
Материальные улучшения заметны в первый день, пачку сигарет заменил на литр молока.У кого нибудь наблюдаются реальные улучшения после отказа от курения? Если да, то на какой день вы почувствовали их?