У моих адиков пробег 2 тысячи км! Их ничем не заменишь!( ?Очень любила одежду Mango и спортивную обувь adidas. Одежду могу заменить, а кроссовки пока не придумала чем-берегу те что есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моих адиков пробег 2 тысячи км! Их ничем не заменишь!( ?Очень любила одежду Mango и спортивную обувь adidas. Одежду могу заменить, а кроссовки пока не придумала чем-берегу те что есть.
А фотки есть? Интересно посмотреть, 2 тысячи км бегом - это очень многоУ моих адиков пробег 2 тысячи км! Их ничем не заменишь!( ?

В личку отправлю) Начни переписку, если интересно.А фотки есть? Интересно посмотреть, 2 тысячи км бегом - это очень много![]()
@Muir, нашла!!!В личку отправлю) Начни переписку, если интересно.
Куплены в 2019-ом, летом.
Я их прям долго искала. Чтобы было удобно стопе и на ноготь не давило.
Я и сейчас в них на стадион хожу и в такси работаю зимой и летом.
Погоди! Я помню где мне их новыми найти! Я нашему Вале их показывала 4 года назад!
Я об этом слышала, но сама еще не видела.открыли же) сегодня вот была
@Muir, нашла!!!
Скажу честно, что они и сейчас почти в том же состоянии!!!
И не 2000 тысячи пробег, а 2 с лишним уже!
Зима и лето. 4 раза в неделю пробежка. Сейчас бегаю меньше и реже, но до НГ прошлого в спортзал их носила.
Так что. Кроссы что надо!
Это вроде не то же самое. То что открыли)открыли же) сегодня вот была
Их ничем не заменишь!
Да я в этих еще лет пять побегаю!Так купите такие же, например в Турции, в Англии, в США