- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
А тебе кто ближе-то?))о вкусах не спорят?![]()
Любят пиздаболов-задушевников
алкаши-философы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе кто ближе-то?))о вкусах не спорят?![]()
Любят пиздаболов-задушевников
алкаши-философы
Пойду шизоидов гуглить, надо знать с кем имею делоХочешь сказать, что на нашем форуме одни шизоиды? Да и вот это типология склонная к алкоголизму ну такое себе. Слишком много всего из-за чего люди бухают. А так, конечно, ничешное оправдание. Я шизоид, и мне на роду пить положено...

Да лежат зашиваются и тп. Я же тут писал про приятеля у которого ПАС вот уже лет 10 сейчас он уже практически овощ. но не пет.А чем он сложен? Обратиться в больничку, полежать в ребе? Зашиться в конце концов.
было бы желание, а оправдание всегда найдется
@Эйя неси тарелки, пришло их время
![]()
Думаю, более чем достаточно)В Адедемии наук полно алкоголиков. Или шизофреников?))
Я знаю, что там закладывают хорошо.Думаю, более чем достаточно)
Сейчас молчаливые?А тебе кто ближе-то?))
10 лет не пьет, а до этого 30 пил.Да лежат зашиваются и тп. Я же тут писал про приятеля у которого ПАС вот уже лет 10 сейчас он уже практически овощ. но не пет.
10 до этого 30 пил. Ну деградировать начал в эти самые 10 лет10 лет не пьет, а до этого 30 пил.
Или че 2 раза выпил и необратимость?
шизофреников там исчезающе мало.Я знаю, что там закладывают хорошо.
Вопрос был кого именно полно - алкоголиков или шизофреников?)
вот это и был его выбор бухать 30 лет. Пробухал здоровье, жаль, конечно, бедолагу. Но ведь никто насильно в него не вливал?10 до этого 30 пил. Ну деградировать начал в эти самые 10 лет
Там истероидам тоже непросто живётся?Пойду шизоидов гуглить, надо знать с кем имею дело![]()