Это ты зря так...сейчас в Лёшин черный список попадёшь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты зря так...сейчас в Лёшин черный список попадёшь
![]()
Все так говорят!Я жи сама на свои хотелки зарабатываю![]()
А у меня Кассиопея была)

Ты тожи в чёрном списке![]()
На богатом женском, агаЭто щаз на каком было? Чота на женском да?
Не наю кто такие всеВсе так говорят!

Чёйта? Можно подумать мы от флакончика в подарок откажемсяТак у нас же есть) нам от него не надо парфюмов![]()
Кто на богатом женском разговаривают! А потом смски приходят!Не наю кто такие все![]()

Только погулять, да-даТак у нас же есть) нам от него не надо парфюмов![]()

Чёйта? Можно подумать мы от флакончика в подарок откажемся![]()
Чё Лëш, большой списочек накатал?)))
Лёша, если им не надо, то я их флаконы себе заберу
А потом чего? Фурлов? Кокочинеллей?Лёша, если им не надо, то я их флаконы себе заберу![]()

, а это тогда было в районе 9 тысяч, вроде и небольшие деньги, но все же
. Я, конечно, изобразила сумасшедшую радость, а про себя подумала - лучше бы ты свои съэкономленные деньги отдал налом или переводом, я бы нашла куда их деть 
Мы о женском коварстве! Просто кое кто коварный, коварно сместил акцент! Том форд ваш, говорите.....Вы тут про душки трете? У меня есть история о Ангелах и демонах от Живанши
Муж, ходя со мной по магазинам, долго и нудно выпрашивал, что мне нравится из ароматов. А, так как мы ходили в летуале, и там не было моего Тома Форда, то я ляпнула на свою голову, что нравятся вот те то ангелы ( ну, если честно, то нравились когда-то...), и вот через какое время муж припер мне флакончик этой воды, а это тогда было в районе 9 тысяч, вроде и небольшие деньги, но все же
. Я, конечно, изобразила сумасшедшую радость, а про себя подумала - лучше бы ты свои съэкономленные деньги отдал налом или переводом, я бы нашла куда их деть
![]()
А потом чего? Фурлов? Кокочинеллей?
Астановись пока не поздно!
миссия невыполнимаПроцесс запущен?миссия невыполнима

Вот Лёша и погулял, 20 косариков тю-тюТолько погулять, да-да![]()