- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Мне тоже очень нравитсяНет не изменилось. Воот, держите мироздание
Посмотреть вложение 2169632

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень нравитсяНет не изменилось. Воот, держите мироздание
Посмотреть вложение 2169632

Суровая красота)))У меня вот - сибирские подснежники. На даче были сегодня Посмотреть вложение 2169624Посмотреть вложение 2169625Посмотреть вложение 2169626
Это временно)) одинокий))У меня тоже пион зацвел, одинокий
Посмотреть вложение 2169635
А я сегодня ездила в гости и ела раков)пиво безалкогольное было это точно)А вообще все цветет уже.Красиво вокруг но прохладно)Привет!!!
У меня зацвел пион и пришел мой заяц)) а у вас?)
Посмотреть вложение 2169621Посмотреть вложение 2169622
Лëш, ну ты ж сам сказал - ищите радости! Ну вот! В вечном поиске жи теперьЧё вам не спиться вот?тесть 4 дня звонил отчитывался о рыбалке
опять ваши фитнесы, ни на окно прыгать так по пересечённой местности скакать
![]()
и нам всë мало и мало! КлассикаКалитку открыть или не настолько ещё дружите?А мы сменили забор и теперь у зайца нет лазов его… не приходит как по часам завтракать и ужинать (((
Сидит перед входом… а там их кормить нельзя… хоть дыру выпиливай в новом заборе и надпись над ней : welcome…

Он просто отбился от общей массы.Это временно)) одинокий))
Судачок штоль
БершСудачок штольПосмотреть вложение 2169791
Судака я б выпустил такого
)
А я усегда думала, что бершички- это маленькие судачкиБершСудака я б выпустил такого
)
Блин, а он в красной книге, я браконьер чтоль?![]()
астраханкаЯ тоже так думала. Папа судаков и бершей ловит зимойА я усегда думала, что бершички- это маленькие судачкиастраханка
![]()