Да я ж без отрыва от производства болела))Из ковидного плена конечно![]()
Мы ,ковидисты, народ мускулистый))
На производительность труда потеря нюха и слуха никак не сказывается….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж без отрыва от производства болела))Из ковидного плена конечно![]()
Нас не заманишь бактерией мясистойДа я ж без отрыва от производства болела))
Мы ,ковидисты, народ мускулистый))
На производительность труда потеря нюха и слуха никак не сказывается….

Всё по ощущениям! У меня небыло второй (алко), пока не разобрался с первой, реально... Жена говорит лучше бы ты курилВсем привет, хочу вашего совета)
Помимо отказа от алко, хотелось бы и от никотина избавится, как вы считаете стоит ли пытаться это сделать одновременно, или стоит разобраться сначала с одной пагубной привычкой? И тогда соответственно вопрос второй, на каком сроке отказа от алко стоит попробовать отказаться от сигарет?
Получилось замещение одного другим?!Всё по ощущениям! У меня небыло второй (алко), пока не разобрался с первой, реально... Жена говорит лучше бы ты курилкак-то так.
Я и за диету, проходил медкомиссию,почти год назад ... и мне сказали - ожирение, я был в шоке, рост 185 и вес 96 ,первая степень ожирения сказали. Я задумался, но за этот год более не набрал, но и не скинулАга, ещё на диету можно сесть, до кучи, ну чтоб три раза не страдать
Не у всех силы есть держаться и не всегда есть за что держаться, знаешь ли. Тем более, интересуется человек, действительно утомленный алкоголем, а не так, пару рюмок по праздникам... сначала надо от алко очухаться и придти в себя немного, а там и силы уже появятся на бросание курить.
Моё мнение, мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую![]()
Знаешь, сам того не замечал, всё класно, весело, но наверное ДА! Одно заместило другое. Но если с сигаретами разобрался, курил лет 20-25, то и с этой проблемой справлюсь. Главное верить в себя и не слушать тех, кто не верит ни в себя не в тебя!Получилось замещение одного другим?!
Почему?Старт переносим на неделю![]()

Палаты неполныеПочему?![]()

Как так то ?Старт переносим на неделю![]()

Ну вот. Уже настроилась на завтраПалаты неполные![]()

Это не значит что мы завтра пойдём во все тяжкие !!!Ну вот. Уже настроилась на завтра![]()
Я тоже настроилась, ну что ж поделатьНу вот. Уже настроилась на завтра![]()

Поддерживаю. Начинаем завтра, неофициальноЭто не значит что мы завтра пойдём во все тяжкие !!!
Это значит будет не 30 дней а 37![]()

Значит завтра и начнешьНу вот. Уже настроилась на завтра![]()

Ну вот. Уже настроилась на завтра![]()
Я тоже настроилась, ну что ж поделать![]()
Кто настроился на завтра, давайте настрой не сбивать. Начнем завтра. Я тоже с вами буду не питьПоддерживаю. Начинаем завтра, неофициально![]()