Я родилась там и жила 40 лет))Питер красиво! Я этим летом впервые была, ой как понравилось!
Домой полечу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я родилась там и жила 40 лет))Питер красиво! Я этим летом впервые была, ой как понравилось!
Здорово! Мы съездили, дети решили учится поступать туда ехать)Я родилась там и жила 40 лет))
Домой полечу))
Может и до такого доживу))Не хошь с падчерицей пересекаться настолько?)
Многие так решают)) по мне так уютнее, чем в Москве.Здорово! Мы съездили, дети решили учится поступать туда ехать)
Сейчас где живешь?Может и до такого доживу))
У меня ж внук родится … надо ж приобщиться))
В США)Сейчас где живешь?
Ещё краше наверно! Я регулярно хочу уехать, но слишком ленивая для этого и опять же языки. Всегда завидовала тем, кому свалить от сюда удалось!В США)
Эмигрантка я)
Ну а куда еще… после Питера то))
Ой, а разве Москва не красавица? Яркая, броская! Мне то же очень нравится!Многие так решают)) по мне так уютнее, чем в Москве.
А я замуж вышла, он меня и перевез)). Сама бы не поехала.Ещё краше наверно! Я регулярно хочу уехать, но слишком ленивая для этого и опять же языки. Всегда завидовала тем, кому свалить от сюда удалось!
Мне тревожно там было))Ой, а разве Москва не красавица? Яркая, броская! Мне то же очень нравится!
Хосподя, у меня и с этим ни как у людей. Скоро полтос, а я все не замужем. Была когда то давно и наверно не правда.А я замуж вышла, он меня и перевез)). Сама бы не поехала.
А язык… это боль: чем больше учишь, тем больше понимаешь что говоришь как чукча))
Я сначала переживала, а теперь решила, что кто не понял- их проблемы)) если я на поняла- это тоже их проблемы))
Ну… тут вопрос тренировки))Хосподя, у меня и с этим ни как у людей. Скоро полтос, а я все не замужем. Была когда то давно и наверно не правда.
Ну так ведь замуж ходят одни и те же, кто не ходит, тот и не ходит.Ну… тут вопрос тренировки))
Я неприлично много в загс ходила))
Целая папочка со свидетельствами. Туда- сюда…
Самой смешно))
И то правда.Ну так ведь замуж ходят одни и те же, кто не ходит, тот и не ходит.
У меня рабочий полдень. Ланч съеден… к станку…У нас уже 22:03 пора спать)
Самый красивый город, для меня по крайней мере. Обожаю ПитерПитер красиво! Я этим летом впервые была, ой как понравилось!
Да я помню, будем считать что просто совпалоЯ родилась там и жила 40 лет))
Домой полечу))