Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дней двадцать обычноЧерез сколько тяга проходит? Забыла уже(

так как выдержать то столько?У меня дней двадцать обычно![]()
Биохимия приходит в норму через 7-10 дней.Через сколько тяга проходит? Забыла уже(
Я типо такой купил на кухню и детям , доволен.Нужно выбрать освещение, а я ни чего не понимаю. До того не понимаю, что прям накатила бы. Потолки очень низкие, 2,5м ни какой годной люстры не повесишь, выбираю из потолочных светильников. А потолочный светильник. 33 кв.м. нормально не осветит. нужно как то и чем то дополнять. Не понимаю как и чем. На потолке уже пробили электрики 5 дырок, уже и хвосты там пробросили (я зонировать собиралась, потом все перегородки снесла, передумала) теперь зон нет, одна дыра по центру и еще 4 на расстоянии без симметрии. Вообще ума лишусь скоро. С коридором и прихожкой так же. Высота 2,5м, длинна 7 м. Как быть? Есть у нас кто в красоте понимает?)))
Вроде бы нормально и до 30м2 пишут освещаетЯ типо такой купил на кухню и детям , доволен.
Люстра на потолок светодиодная с пультом AINE Light
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Тут концепция общая нужна))) стиль то какой?Нужно выбрать освещение, а я ни чего не понимаю. До того не понимаю, что прям накатила бы. Потолки очень низкие, 2,5м ни какой годной люстры не повесишь, выбираю из потолочных светильников. А потолочный светильник. 33 кв.м. нормально не осветит. нужно как то и чем то дополнять. Не понимаю как и чем. На потолке уже пробили электрики 5 дырок, уже и хвосты там пробросили (я зонировать собиралась, потом все перегородки снесла, передумала) теперь зон нет, одна дыра по центру и еще 4 на расстоянии без симметрии. Вообще ума лишусь скоро. С коридором и прихожкой так же. Высота 2,5м, длинна 7 м. Как быть? Есть у нас кто в красоте понимает?)))
Первая хорошая!!!!Вроде бы нормально и до 30м2 пишут освещает
я вот металась между вот и вот. У первой штанга убирается, просто облако под потолком
очень нужна!Тут концепция общая нужна))) стиль то какой?
Мне тоже кажется, что хороша. Я и в магазин съездила сегодня, ее в живую посмотрела. Ума не хватает с чем сочетать. Хочется же какого то единообразия, что бы переходя их одного помещения в другое ни как в Нарнию попадал. Да и в пределах одного помещения этой люстры будет мало.Первая хорошая!!!!
А я чейта внуков захотела, а сын ни в какую, упирается, сыночка сранаяРано еще)) я и маму внука в живую не видела… бабуля мечты))
Но зато и не лезу с советами)))

А я вблизи точно не хочу)) А в режиме видео звонков- ок))А я чейта внуков захотела, а сын ни в какую, упирается, сыночка сраная![]()