- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Пусть всё обойдётсяУ нас опять красный уровень, сирены воют ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть всё обойдётсяУ нас опять красный уровень, сирены воют ((((
@Stilist #непью50 27.03.2025
Лёш, я заболеланоги и бедра крутит, суставы ломит, а носоглотка наждачкой обшаркана! Я всю ночь не спала, дышать и глотать не могла, всё ободрано
а температура 37.1 всего
По любому нужно доползти! Прими хорошую дозу витамина С, чеснок, лук на ночь. И тогда все вампиры точно разбегутся))Да, стараюсь
Но сегодня рабочий день был, нужно было отработать
А завтра у меня билет на рок-мюзикл Белла! Я просто не могу не пойти, это жи Белла! Эдвард! Сумерки!![]()
Кто ж на сцене останетсяПо любому нужно доползти! Прими хорошую дозу витамина С, чеснок, лук на ночь. И тогда все вампиры точно разбегутся))

Она полезна!Температуру колдуешь![]()

Да ты тот еще садомазо с полосканиями!!!! Помню! Я так не умеюОна полезна!
Я вообще за температуру, это и лекарство и индикатор....
У меня Тантум Верде пшикалка была, вроде эффективно, правда , полоскал каждые 2 часа ещё, причем я и нос и горло на вдохе резком![]()

Я ещё в нос заливаю соду с сольюДа ты тот еще садомазо с полосканиями!!!! Помню! Я так не умею![]()
соль только 1/3 ч.л. а то взвоешь
вдруг захочешь попробовать
Я про это и говорюЯ ещё в нос заливаю соду с сольюсоль только 1/3 ч.л. а то взвоешь
вдруг захочешь попробовать
![]()

Эффективное жиЯ про это и говорю![]()

Но такое себе - садомазоЭффективное жи![]()

Зуб даю, очень эффективно) сама так делаю всегда)Эффективное жи![]()
@Stilist #непью50 27.03.2025
Лёш, я заболеланоги и бедра крутит, суставы ломит, а носоглотка наждачкой обшаркана! Я всю ночь не спала, дышать и глотать не могла, всё ободрано
а температура 37.1 всего
У нас они постоянно, уже и не раздражают... Даже коты при хлопках перестали к окнам бегатьУ нас опять красный уровень, сирены воют ((((

Это новый сезон что ли? Я вроде бы три посмотрела...Триггер!финальная серия!
Чуть не пропустила!
Да, третий, я его не смотрела, на первом идетЭто новый сезон что ли? Я вроде бы три посмотрела...
Ну, всё понятненькоДа, третий, я его не смотрела, на первом идет
Ну уже финалочка! Не рассказывай, чем кончится![]()
ждем 4-ый