- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Там анкета для психов не подходит. Я не могу дату рождения поставить..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там анкета для психов не подходит. Я не могу дату рождения поставить..

Валера

Блин! Вы все ещё не пьете?Валера![]()
Да кто говорил, что это запрещенка???Надо говорить "кривая коза"![]()
какое наказание?так не ставь. делов тоТам анкета для психов не подходит. Я не могу дату рождения поставить..![]()
)@Алёна909 говорила, когда я только кэпить начала в ОгородеДа кто говорил, что это запрещенка???какое наказание?
какое наказание не знаю, не придумали ещё наверное) в общем мене одного раза хватило, теперь ни-ни, тока коза криваяРазрази меня гром и молния!Здрасти. Как долго я шел к вам! Как долго! Через тернии , через все придорожные кабаки. Через все приключения, сопутствующие чему пристрастию. И вот я наконец то здесь...
@Stilist, Лёша.Возьмите меня на поруки? А? Не можу больше

Заставь его Анкету заполнить?Разрази меня гром и молния!
Да вернись ко мне голос, чтобы крикнуть Азаматик!!!!
Ты пришёл! Это невероятно![]()
)
ПриветБлин! Вы все ещё не пьете?
Ты написал так отмечаться к тебе и вопросВ чём вообще его смысл в этом сообщении?
Главное ники упоминай, что б не прозевали, а решётку - упаси господь её встречать....Ты написал так отмечаться к тебе и вопрос
Алена, взаимно радАндрюша, рада тебя видеть!
Посмотреть вложение 2151879
А ну ладно, поняла)Главное ники упоминай, что б не прозевали, а решётку - упаси господь её встречать....
Азамат, я тоже не люблю даты рождения светить , но сжав зубы поставил )Ладно. Я без анкеты у вас побуду.
)