высылай главам, подумаемМне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна "![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высылай главам, подумаемМне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна "![]()

А нужно своему отправлять, я тут новенькаявысылай главам, подумаем![]()
Мне шпионское всякое снится, расследования, побеги, тайные ходы.Я даже знаю что снилось![]()

Ой, я бы с удовольствием там осталась. Там веселоОсторожней с этим, вдруг окажется что вот это все здесь - на самом деле сон, а реальность -- как раз там

в идеале да, но, думаю, простят если чтоА нужно своему отправлять, я тут новенькая

каждые 50
По одному, по двое, по трое...
По 12 (этих посчитал даже).
Суммарно не считал, но математически
(по расстоянию и интервалам между ними))
Если ты и дальше будешь всё время всех считать, ты первым не успеешь прибежатьвыходит порядка 200 человек .

А из нашего окна - куча мусора видна, а из вашего окошка - только мусора немножко.Мне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна "![]()

Своему...А нужно своему отправлять, я тут новенькая

А первый раз прокатилоСвоему...
Жду тебя в отдельной комнате![]()

Я наблюдаю жи...А первый раз прокатило![]()

жаль, второй столик ужимается на глазах..@Stilist, я ушла в 100 дневку. Говорят нельзя на 2х стульях сидеть, потому я не с вами.

А если вид совсем унылый@mila-vrn
@Сладкая Булочка
@MISNIK
@Лицо G
@Светлана К
@Gala1983
@Тимона
@SergeiLondon
@StepByStep
@Ishik
@Sashshka
@Лапша
@RD
@Ulcha_79
@Gogosha
@Vivien Li
@Набокат
@Olga23
@Mariskis
@Chaurik
@SavraSka
@Александр34rus
@Вечная
@busik100
@ZabijakA
@Пермяк
@ЕвгенияК
@АнкаЯ
@Winter_dream
@Инесса Самара
@Упс!ик)
@Kate (Dreams Come True)
@Лиля91
@Allа
@Дамочка
@Andruwka
@Андрей_А
@Tabaki
@Роберто Веракруз
Напоминаю про конкурс недели "Вид из окна дома или работы", фото несем главам столиков!

уже был такой вопросА если вид совсем унылый![]()
)всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый
)Иди тогда в эту комнатуСвоему...
Жду тебя в отдельной комнате![]()

Или тогда в эту комнатураздевайсярасполагайся. Скоро буду![]()
Можно кошку? Она все цветы съела)уже был такой вопрос)всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый
)