Мде? А сколько раз в месяц (или год, как там у вас..)?Можно. Больничных листов не бывает. Просто начисляются дни, которые можно использовать для похода к врачу, отлежаться… ну или как я хочу…
Восстановить благостное состояние духа)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мде? А сколько раз в месяц (или год, как там у вас..)?Можно. Больничных листов не бывает. Просто начисляются дни, которые можно использовать для похода к врачу, отлежаться… ну или как я хочу…
Восстановить благостное состояние духа)

15 рабочих дней больничных 15 рабочих дней отпуска в год.Мде? А сколько раз в месяц (или год, как там у вас..)?![]()
И 15 больничных типа можно брать как заблагорассудится? А если недоболел? А копить можно? На след год например15 рабочих дней больничных 15 рабочих дней отпуска в год.
Брать можно от 15 минут)))
Но не больше чем начислено. В долг гулять не дают.
)Да копить можно. Так на декрет годами копят…И 15 больничных типа можно брать как заблагорассудится? А если недоболел? А копить можно? На след год например)
Нене, ну если я болел 5 дней из 15, могу я, например, к отпуску их присоединить?Да копить можно. Так на декрет годами копят…
Если не доболел, болеешь за свой счет или за счет отпуска.
Возможно что то и есть для длительных заболеваний- я не узнавала…а надо наверное на всякий пожарный…
) ну или в след году взять 25 дней
и лечиться на Гаваях
)Можешь. Но впрямую заявить, что я мол такой человек- болеть не люблю, а отдыхать- это мое… нет не можешь.Нене, ну если я болел 5 дней из 15, могу я, например, к отпуску их присоединить?) ну или в след году взять 25 дней
и лечиться на Гаваях
)
Не считай, а просто радуйся что выбрала здоровую и правильную жизнь)