Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром прохладненький душик нужен)Таня злая, Таня хочет убивать
Муж вечером принял ванну слил всю горячую воду и водонагреватель забыл включить, мне щас на работу собираться, а температура в водонагревателе +16![]()
Так это повод начать бегать же)Таня злая, Таня хочет убивать
Муж вечером принял ванну слил всю горячую воду и водонагреватель забыл включить, мне щас на работу собираться, а температура в водонагревателе +16![]()

Давай ко мне в спортивный марафон на отжимания записывайся хотя бы )) Контролировать меня будешь - отмечаю или нет
:
Таня злая, Таня хочет убивать
Где я отжимался последний раз - трава уже не растёт ..Давай ко мне в спортивный марафон на отжимания записывайся хотя бы )) Контролировать меня будешь - отмечаю или нет:
![]()
Спортивный марафон - СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13
Соревнование "Комплекс упражнений" № 13 Начало: 28.04.2025 Окончание: 26.05.2025 Набор с 22.04.2025 Срок проведения: 4 недели Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады Победители определяются: - самые высокие показатели по сумме выполненного...ne-kurim.ru

Планка - тоже огонь ) короче жду всех и всегда)) Мне пока народа маловато, еще 10 участников хочу жутко срочно до вск)Где я отжимался последний раз - трава уже не растёт ..
Не моё это...
Планка, приседания - ещё может быть...
Не более
Вот у меня глубинное и искреннее! Пошли отжиматься в спорт комплекс опять? ))
Катюш, а если я растяжку делаю, то как она считается?Планка - тоже огонь ) короче жду всех и всегда)) Мне пока народа маловато, еще 10 участников хочу жутко срочно до вск)
Планка - тоже огонь ) короче жду всех и всегда)) Мне пока народа маловато, еще 10 участников хочу жутко срочно до вск)
Привет, в минутках ))Катюш, а если я растяжку делаю, то как она считается?

На диване не считаетсяКатюш, а если я растяжку делаю, то как она считается?