Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши кофеманы сидят на Lavazza Crema GustoУ меня вопрос, посоветуйте хороший кофе - молотый или в капсулах, хочу подарить мужу на годовщину, а я в кофе не бум-бум

))а как он варит? в капсульной кофемашине или в турке?У меня вопрос, посоветуйте хороший кофе - молотый или в капсулах, хочу подарить мужу на годовщину, а я в кофе не бум-бум
Он себе купил кофеварку поларис 3 в одном - два вида капсул и молотый. Вот хочу ему подарить дорогой кофе, но не разбираюсь в нем...а как он варит? в капсульной кофемашине или в турке?
Меня вчера занесло в магазин чая и кофе, мне нравятся с орехами сорта, вот попробовала с ароматом грецкого ореха( у них есть возможность сделать кофе из выбранного сорта) , хочу...стоит около 1000 за 100гр
Еще из молотого взяла Жардин Cinnamon Cake - он с корицей, мне тоже зашёл. А вообще на вкус и цвет....

Я вот этот беру последнее время. Мне нравиться.У меня вопрос, посоветуйте хороший кофе - молотый или в капсулах, хочу подарить мужу на годовщину, а я в кофе не бум-бум
Мне тоже лесной орех очень нравится)а как он варит? в капсульной кофемашине или в турке?
Меня вчера занесло в магазин чая и кофе, мне нравятся с орехами сорта, вот попробовала с ароматом грецкого ореха( у них есть возможность сделать кофе из выбранного сорта) , хочу...стоит около 1000 за 100гр
Еще из молотого взяла Жардин Cinnamon Cake - он с корицей, мне тоже зашёл. А вообще на вкус и цвет....
Да, классный, но я его в зернах еще не пробовала. Мне кофемолку надо прикупить ) А растворимый мне Лайт катана понравился, он легкий) (розовый)Я вот этот беру последнее время. Мне нравиться. Посмотреть вложение 2163039
пошла гуглитьОн себе купил кофеварку поларис 3 в одном - два вида капсул и молотый.

Какой вкуснее?Я вот этот беру последнее время. Мне нравиться. Посмотреть вложение 2163039
Дорогое, не значит хорошееОн себе купил кофеварку поларис 3 в одном - два вида капсул и молотый. Вот хочу ему подарить дорогой кофе, но не разбираюсь в нем...![]()
, а так, один кофе посоветовал Арсений из сотки, а по отзывам второй, вроде мужу эгоист растворимый заходил нормально...И привязала его карточкуВот таких ему набрала... Дракон чисто из-за коробки, а так, один кофе посоветовал Арсений из сотки, а по отзывам второй, вроде мужу эгоист растворимый заходил нормально...
Посмотреть вложение 2163058
Я покупала красный и белый мне оба по своему понравились. Надо все попробывать)Какой вкуснее?
Расскажи потом как они? Я такие не пробывала)Вот таких ему набрала... Дракон чисто из-за коробки, а так, один кофе посоветовал Арсений из сотки, а по отзывам второй, вроде мужу эгоист растворимый заходил нормально...
Посмотреть вложение 2163058
Сверху ты, снизу муж?