Лиля91
Оракул
У нас open space, камеры. Ничего не мешаетНу или в кофе среди рабочего дня чего нибудь.
Пока в кабинет камеры не поставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас open space, камеры. Ничего не мешаетНу или в кофе среди рабочего дня чего нибудь.
Пока в кабинет камеры не поставили
тоже самоеЯ за собой заметила, что сейчас не могу слушать грустные песни, а у меня в вк, они оказались, почти все грустные, %90 про отношения.
Весь плейлист, чтоб пострадать, пожалеть себя.

А я взгрустнула потому что к нам едет настоящий гемморой .. походу навеки поселиться намерен)Я взгрустнула только потому, что у нас с +26 внезапно скатилось до +5...
А в остальном я бодра и весела![]()

мне нравится в вк, что можно включать подборки по настроению, алгоритмы учитывают мой вкус, правда в последний раз включили мне попсы старой, а после этого я ушла слушать ШуруЯ за собой заметила, что сейчас не могу слушать грустные песни, а у меня в вк, они оказались, почти все грустные, %90 про отношения.
Весь плейлист, чтоб пострадать, пожалеть себя.

В шанс можно перейтиИзвините, но я чуть чуть до конца Увертюры не дошла![]()
Да какой тут шанс, осталось то несколько дней..В шанс можно перейти
Нельзя сделать чтоб к маме обратно попросилась?А я взгрустнула потому что к нам едет настоящий гемморой .. походу навеки поселиться намерен)
А погоды у нас летние стоят… но с грозами… с торнадами..
) ну как в кино, дверь так открываешь, а сверху ведро воды бац...