Пока не фоткаюсь с лицом - аллергия у меня на краску, как китайский пчеловодКрасотка !!! Ждём фото с новым цветом![]()
, выпила таблы, вечером ещё и на ресницы, так что полноценно буду выглядеть только на следующей неделе 
А так, вот что получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не фоткаюсь с лицом - аллергия у меня на краску, как китайский пчеловодКрасотка !!! Ждём фото с новым цветом![]()
, выпила таблы, вечером ещё и на ресницы, так что полноценно буду выглядеть только на следующей неделе 
А я сняла на отдых и сейчас вот так) курлык!вечером ещё и на ресницы
А у меня по ощущениям, когда без ресниц, то так:А я сняла на отдых и сейчас вот так) курлык! Посмотреть вложение 2209701

Жжжуть

Да-да, именно так я себя сейчас ощущаю

Значит у тебя свои хорошие, а я по природе серая мышь, мне это необходимоА я не крашу вообще сейчас, только по праздникам Посмотреть вложение 2209708 и не наращивала никогда, чето жалко мне их

Брат! Вчера тоже случайно убила ноги и внезапно спрогрессировала на жиме лежа (цыфири не скажу, ибо прогресс исключительно мой личный, несравниваемый)@Павел Александрович @АнкаЯ
Не пью 29.08
Вчера изнасиловал себя в спортзале, так что сегодня наслаждаюсь похмельем, только вот не алкогольным, а спортивным![]()
@Павел Александрович @АнкаЯ
Не пью 29.08
Вчера изнасиловал себя в спортзале, так что сегодня наслаждаюсь похмельем, только вот не алкогольным, а спортивным![]()
Уважение! Всем спортсменам безмерное уважение!Брат! Вчера тоже случайно убила ноги и внезапно спрогрессировала на жиме лежа (цыфири не скажу, ибо прогресс исключительно мой личный, несравниваемый)

Ой спасибоооооооо, аж лучше стало сразу)
От головной болиОй спасибоооооооо, аж лучше стало сразу)
Да! Тебе тоже!Уважение! Всем спортсменам безмерное уважение!![]()
Фигтам. Я сегодня на массаж сходила. А завтра обратно в зал пойду)))Это же они еще только завтра у тебя болюнькать начнут ноги еще эти хитрые, на следующий день молчат, а через один как начинают сардэлиться![]()
Фотка иллюстрация на фразу из песни или фильма - этот следующий@Stilist , Алексей, будь добр, напомни какие конкурсы впереди
Может заранее на что-нить наткнусь симпатиШное)
Фото начальника, когда ты требуешь повышение ЗП@Stilist , Алексей, будь добр, напомни какие конкурсы впереди
Может заранее на что-нить наткнусь симпатиШное)