Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мясооооо????Посмотреть вложение 2230264
^______^ чистый кайф

Рассказывай какой
не вкусноМясо отдельно жарится же) ну и да... без мясо вообще не серьёзно)А мясооооо????
Где мясооо?
Картоха без мясоооо - деньги на ветер![]()
У вас уже снег?
А сама-то на грудке с овощами небосьпожарить картохи![]()

ну он же просил нажористый рецептА сама-то на грудке с овощами небось![]()
я на шашлыках в последнее время 
ага, выпал.. но в прогнозах дождь, так что не ляжет пока.. растает..У вас уже снег?![]()
Блин, вроде только на раскладушке жопкинс грелаага, выпал.. но в прогнозах дождь, так что не ляжет пока.. растает..
а уже зима на носу!!!!Алён это у вас уже снег?)
Я тоже с добавками люблю,в пакетах вот такие беру в командировки)это мой любимый)Рассказывай какой
Я много чая пью, но всякую ерунду в пакетиках. В основном с фруктовыми добавками, чаще черный, к зеленому и травяным как-то себя не приучила - кажется прям солома, не знаю почему, не нравиися просто, также как и печень - просто не люблюне вкусно
Капец,уже зима)я сегодня весь день без интернета,вот чуть зиму не пропустилаага, выпал.. но в прогнозах дождь, так что не ляжет пока.. растает..

Ага)Алён это у вас уже снег?)
А с интернетом можно и всю жизнь пропустить...)))Капец,уже зима)я сегодня весь день без интернета,вот чуть зиму не пропустила![]()
Да вот же)А вообще если серьезно,жизнь прям останавливается без интернета.Зависимы мы очень от него. И я даже не об общении)А с интернетом можно и всю жизнь пропустить...)))
Поэтому нужно хотя бы пару часов в день проводить без телефона)Да вот же)А вообще если серьезно,жизнь прям останавливается без интернета.Зависимы мы очень от него. И я даже не об общении)