Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улетели многие птицы уже… оленей я отвадила дербанить птичьи кормушки… нет никого…А как жи: новый дом, новые кормушки, новые питомцы
Лëша рыбов грустных принесет![]()
Травка зенелеет,Нате новую птичку)))Посмотреть вложение 2235711
Куда смотрит общество защиты животных!!! ?Нате новую птичку)))Посмотреть вложение 2235711
Ни в коем случае,нас и так мало)все остаёмся)Вот не поняла...
Расходимся, что-ли?!...![]()
Иди прощение проси, зазывай, пусть снова приходятоленей я отвадила дербанить птичьи кормушки… нет никого…

Нас уже достаточно!Ни в коем случае,нас и так мало)все остаёмся)
Над ласточкамиКуда смотрит общество защиты животных!!! ?
Роспотребнадзор?! Это ж кадры насилия!!!

Но но, насилие над курицей - это не ко мнеКуда смотрит общество защиты животных!!! ?
Роспотребнадзор?! Это ж кадры насилия!!!

я лучше конкурс пропущу)) никаких оленей!!!Иди прощение проси, зазывай, пусть снова приходят![]()
А вот теперь трудно найти крайнего в этом непотребстве вопиющем)))Но но, насилие над курицей - это не ко мне![]()
Да не услышит тебя @**Realistka**я лучше конкурс пропущу)) никаких оленей!!!
Вот и отличненько)Ни в коем случае,нас и так мало)все остаёмся)
Я пришлю подросшего кота. А вы притворитесь, что не узнали)). Скажите: чей же этот незнакомчик?!Да не услышит тебя @**Realistka**
Нас мало! Конкурсы пропускать никак нельзя! Иначе точно не стартанем!
У меня память короткаяЯ пришлю подросшего кота. А вы притворитесь, что не узнали)). Скажите: чей же этот незнакомчик?!

Собака Бренди)) а кот должен был быть Мартини ( у него литер был на М) . Но муж поднял восстание и кот стал Максом. Через Э. Мэкс.У меня память короткая
Я помню только, что имена звучные были, типа виски, скотч или винчик![]()
первый столикВсем привет)
Анкету заполнила,с правилами согласна!
За название проголосовала)
Кусь- кусь -клан ,звучит весело![]()
второй столикВсем привет!
Анкету отправила, с правилами согласна.
первый столикАнкету заполнил,с правилами согласен!