Конечно, можно! Проходи, ЛёшЗдравствуйте, анкету заполнил, к вам можно факультативно ? С 17.11
Я пока не в ноуте, не могу внести в таблицу, но не волнуйся, все будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, можно! Проходи, ЛёшЗдравствуйте, анкету заполнил, к вам можно факультативно ? С 17.11

О, Лёша уже записалА до 17.11 чего?
Записан![]()
Начинай с сегодняшнего дня, прошлое уже ушло, будущее не наступило... У тебя есть только сегодняшний день... Живи в нем счастливо и не отравляй его наркотойА до 17 го буду порядок в голове наводить![]()
Алёна, спасибо большое за заботу,я не пью, и готов хоть завтра начать, просто после срыва в сотке,в голове каша,хотел немного прибраться, и почитать книги умные, эта неделя у меня аховая, в плане работы, и не удаётся нормально разобраться с самим собой, поэтому и взял срок до конца неделиНачинай с сегодняшнего дня, прошлое уже ушло, будущее не наступило... У тебя есть только сегодняшний день... Живи в нем счастливо и не отравляй его наркотой![]()
так отмечайся и разбирайсяАлёна, спасибо большое за заботу,я не пью, и готов хоть завтра начать, просто после срыва в сотке,в голове каша,хотел немного прибраться, и почитать книги умные, эта неделя у меня аховая, в плане работы, и не удаётся нормально разобраться с самим собой, поэтому и взял срок до конца недели

Хорошо,завтра начну может и лучше будет!так отмечайся и разбирайся![]()
Добрый день.
так разберись с кем-нибудь!Посмотреть вложение 2238189
Всем дня доброго
Только проснуласьполдня считай профуфынькала!
Волочу свою серую и унылую жизнь без фейерверковникаких разборок - просто живу))
Шкукатища
Не пью сегодня 10 ноября
@Жоржетта @Milay
Посмотреть вложение 2238189
Всем дня доброго
Только проснуласьполдня считай профуфынькала!
Волочу свою серую и унылую жизнь без фейерверковникаких разборок - просто живу))
Шкукатища
Не пью сегодня 10 ноября
@Жоржетта @Milay
Это точно про меня

Привет )Привет всем!!!
Я восстала с лежбища…
Всех желающих отметила.
И себя. Не пью 10.11.

Сама такая же )Это точно про меня![]()
Привет)