Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня эта любимая

Серьёзно? Я думала там помогают.Да нифига там не помогают, выведут, а как жить дальше- не говорятим выгодно чтоб ты вернулся
И таблетки фу у них, ходишь как овощ![]()
Так он и пишет, что не собирался совсем отказываться...Вить , у меня впечатление складывается такое, что ты как бухал так и бухаешь дальше. И здесь еще на свою сторону людей переманить пытаешься, не?
вот и пытается оправдать и защитить свой употреб...Спортзал отменила, ЛëшО ужас, да!)
А че успеть?)

Буду с вами навеки вашим бессмертным капитаномА что сказать нужно?
Я стесняюсь![]()

Конечно помогают!Серьёзно? Я думала там помогают.
Зашиваться насколько я поняла не помогает но прокапаться и пройти курс психотерапии....должно же помочь.
Он меня не любитБуду с вами навеки вашим бессмертным капитаном![]()

@MISNIK ?Он меня не любит![]()
Ну как, тебя принимают, ставят на ноги (ну неделя, скажем, тогда это стоило около 20000-30000р т.е. 1000 долл.), далее в зависимости от заведения или не знаю от чего предлагают кодировку (не помню, пусть будет условно 5000-10000р), либо реабилитацию (на нее даже уговаривают). Обе радости за свой счет. Причем реабилитация предлагается эдак так на пол года с отрывом от производства и по цене там, не знаю 400 000р. (ну так уровень цен понять). И я такой запойный алкаш, должен бросить работу, отдать деняк, ну и свалить неведомо куда (а может на рабские плантации, не знаю)Серьёзно? Я думала там помогают.
Зашиваться насколько я поняла не помогает но прокапаться и пройти курс психотерапии....должно же помочь.
Я отказался вобщем
А кодировался раза два, чтоб выпустили и отстали 

Не он@MISNIK ?
Так мы его и не будем звать! Он изменщик, зачем нам такой? Найдем другого!

сам третью неделю халявлюСпортзал отменила, Лëш
Посмотреть вложение 2241288
Не занялась общественно-полезным трудом, учебного видео и конспектов накопилось на год вперед, не напросилась на мастер-клас, к более опытной коллеге, да много чего.
Понятно, что мир не перевернулся, но можно было бы прожить и с профитом, и стать чуточку![]()

Бытует мнение, что зачастую за деньги человек думает, что покупает результатКонечно помогают!
просто тогда Лëша плохо "искал радости"
А всех психотерапевтов считал бесполезной выкачкой денег![]()

Ну есть догадки
Но он не капитанит тоже 
Ну да, ну да, карточку в крутой фитнес-клуб купил и уже кубики везде мерещатсяБытует мнение, что зачастую за деньги человек думает, что покупает результат
Только бесплатно, только хардкор!![]()

Так нужно соединить страждущие мучающиеся и томящиеся одиночеством сердца! Несправедливость какаяНу есть догадкиНо он не капитанит тоже
![]()