Milay
V.I.P
- Реакции
- 30.588
- Лет курения
- 23
сама отрывками смотрела ,но суть уловила)больше 6 часов идет)за день не посмотрю,завтра на работу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама отрывками смотрела ,но суть уловила)больше 6 часов идет)за день не посмотрю,завтра на работу)
Я чëта по нашинским сейчасДетство Шелдона рулит!
В озвучке кураж- Бомбей(на кинопоиске)
Смотря как посмотреть...У тебя все хорошо?

Малиновскую очень очень жаль,какая она была красоткаЯ смотрю)
Джигурда скорее пришел просто потусить , как и рэперша .
Малиновская пришла за помощью.
В наколках блогер Рома Жёлудь у него не только с алко проблемы.
Фото на последней стадии созданное ии Джигурду омолодил.)
Интересно посмотреть ,что скажет нарколог с научной стороны ,а то я как обыватель ,вроде все знаю ,начала с пива по пятницам -закончила водкой в месячном запое./это пример/
а почему начал?
что сподвигло? особо никто не вникает.
А так конечно всем сочувствую , у каждого своя внутренняя боль,не важно знаменит ты или нет.(
потом резко куда то пропала...а оказалось сама ушла с канала, звёздную болезнь словила...ну а дальше жизнь сломала...Без таких персонажей шоу будет не интересно смотретьЯ смотрела, но уснула под конец ( время уже позднее было )
Ну как, люди творят дичь, а стыдно мне почему то.... От Волочковой и Джигурды и иного и не ожидала. Это как в Звездах в Джунглях Марго и Альбина, а потом и Катя с Ирой.
Альбина конечно огонь бабаКакой то Рома Жёлудь,я честно его ни разу не видела, он блогер... молодёжь наверно знает.Можно я всем вам наслово поверю
Не буду смотреть
Терпеть не могу ни Волочкову, ни Джигурду.
А татуированный кто? Тимати? Или Моргенштерн.

тем не менее насколько знаю пить он бросилЧëт ты рано сдулсяСмотря как посмотреть...
Всяко по разному...
Где-то хорошо
Где-то середнячок...
Где-то очень плохо, но я стараюсь вырулить...![]()
время летать

Тоже не знаю такого, старовата наверноКакой то Рома Жёлудь,я честно его ни разу не видела, он блогер... молодёжь наверно знает.
Моргенштерн иноагент жэтем не менее насколько знаю пить он бросил

Нашинские я уже посмотрел всеЯ чëта по нашинским сейчас![]()

Скажу тебе больше почти 8 )целый рабочий день.Надо успеть до пятницы,а то пропадет из архива)а мне на работу завтра ...короче что успею то посмотрю)Нее, 2.5 часа идёт примерно ..точно не 6
космос рулит)Только что включила и промотала от начала до конца , 2.26 идёт)))Скажу тебе больше почти 8 )целый рабочий день.Надо успеть до пятницы,а то пропадет из архива)а мне на работу завтра ...короче что успею то посмотрю)
Всё наладитсяСмотря как посмотреть...
Всяко по разному...
Где-то хорошо
Где-то середнячок...
Где-то очень плохо, но я стараюсь вырулить...![]()

Класснозавтра получается 2 месяца как не пью
Да в целом из плюсов круто жить без похмелья, денег нормально так с экономил. Вечерами вместо отдыха чаще делами занимаюсь. Есть и не приятные моменты, что накаты такие же как сигаретные, наплывают, охото выпить.. приходится прорабатывать их. В целом держимся. До нового года я думаю точно дотянуКлассно
Что чувствуешь? Что нравится?
Мне сложно было начинать, я не понимала как это и для чегобыло просто страшно
Моментами мне кажется, что и сейчас не понимаю, а просто боюсь...