kinolapka
V.I.P
Илюха, это будет твой следующий номер, готовишься чай?)если ты насрала в штаны и тебя снимают на телефон, кричи , что это политический перфоманс, залайкают насмерть
Уж ты то знаешь как добиться лайков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюха, это будет твой следующий номер, готовишься чай?)если ты насрала в штаны и тебя снимают на телефон, кричи , что это политический перфоманс, залайкают насмерть
к ним и передом опаснолутьше не стоять)
Алхимики в роду были? Философский камень до сих пор не найден. А без него..универсальность ищу
а то одним непонятно
а мне не интересно объяснять
ну я пока не знаю, пока думал над другим номером))это будет твой следующий номер, готовишься чай?)
Чё ещё круче возможно??ну я пока не знаю, пока думал над другим номером))
и сладость не сладость))А без него..
нет предела совершенству))Чё ещё круче возможно??
...насрала и пошла...
Геннадий ну ты чего? По жести решил пройтись на сон грядущий?...если ты насрала в штаны...

с какашками жить по какашьи вытьГеннадий ну ты чего? По жести решил пройтись на сон грядущий?![]()
какую тебе историю рассказать. о тюльпан нашего оазиса?Та я не поняла, а где истории-тО?
Блаженных во все времена и при всех царях привечали.. даже ежели вразрез и по диагонали.и сладость не сладость))
в общем тут тебе при твоем вокабуляре будет весьма лестно. но если в разрез пифиям пойдешь. то огребешь по самое не балуй))

правда иногда казнилидаже ежели вразрез и по диагонали.
Что и есть исключения, лишь подтверждающие правило.правда иногда казнили
усекновением башки

Ну какую-нибудь по теме данной темыкакую тебе историю рассказать. о тюльпан нашего оазиса?

если правила не нарушать. то они перестанут быть правилами))Что и есть исключения, лишь подтверждающие правило.
![]()
хм......Ну какую-нибудь по теме данной темы![]()
Понедельник 10:00 по МСКхм......
дай срок боярыня... отыщу тебе такую в закромах памяти.
Да пол темы девушки как могут за Святым Падликом ухаживают, правда на тот манер к которому привыкли... Жёстко, без ЕсенинаНу какую-нибудь по теме данной темы![]()