- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Не знаю, чет затих ?да за два часа можно нового деда найти, он что первого раскапывать решил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, чет затих ?да за два часа можно нового деда найти, он что первого раскапывать решил![]()
В 1987 году ?Где так наливают?
Игдрасиль
Осину жалко...)ой, чет и я растерялась..... поди Осинуесли что кол сделать сможем, так сказать защищаться будет чем
СССР......В 1987 году ?
деда раскапывает, это ж сначало место найти, потом кисточкой все обмести, думаю ещё часа 4, не меньшеНе знаю, чет затих ?
Галина) а тебя?@Лоллл, тебя как зовут?
а че её жалеть, ну давай Дуб, им как треснем и кол не понадобитсяОсину жалко...)
Одно ?@Kisa загадывай желание бегом
Спасибо, но мне не надо, я исполнения старого ждуа у тебя их несколькозагадывай скока хочешь
Итак трясется. С Дубом можно не рассчитать, будет он потом как Болконский после встречи с дубом, лежать и в небо смотреть))а че её жалеть, ну давай Дуб, им как треснем и кол не понадобится
Итак трясется. С Дубом можно не рассчитать, будет он потом как Болконский после встречи с дубом, лежать и в небо смотреть))
а что за старое? погоди, то ж на раскопки собираешьсяСпасибо, но мне не надо, я исполнения старого жду![]()
Ну, вроде Гранат - дерево интересное. Но @Kisa, выбрала Игдрасиль. Ясень. "Я спросил у Ясеня..."Пойдет?)) Только осталось для Деда переделать))еще и Болконский на горизонте показался, тащи что есть в наличие, чтоб и в небо не смотреть и не жалко было
пойдет конечно. а ветвей много?Ну, вроде Гранат - дерево интересное. Но @Kisa, выбрала Игдрасиль. Ясень. "Я спросил у Ясеня..."Пойдет?))
Ой не, я не раскопатель.а что за старое? погоди, то ж на раскопки собираешься![]()