И ещё,… был такой момент когда я сама курила. (Обычно я находила уединённые места, чтобы побыть одной в тишине и поразмышлять.) Так вот, людей которые курили на улице проходя мимо меня, я не могла переносить их дым. Было очень неприятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Как говорил знакомый боцман :И ещё,… был такой момент когда я сама курила. (Обычно я находила уединённые места, чтобы побыть одной в тишине и поразмышлять.) Так вот, людей которые курили на улице проходя мимо меня, я не могла переносить их дым. Было очень не приятно.
У тебя ключевое -страх.Привет дневник. Немного импровизации, вместо кофе и зарядки с утра :
... Да тут вообще всё на поверхности, достаточно не курить в конкретное сегодня... Только сейчас дошло, что за время отказа от отравы, я НИ РАЗУ не подумал и не испугался, что вдруг завтра закурю... Где-то в далёком будущем... Такие варианты просчитываю и анализирую..., но точно знаю, теперь- Курение и страх, что не можешь бросить - это величайший обман, внушаемый как извне так и своим же разумом.
И ещё один страх - а вдруг я закурю... потом! Мамапаникапамагите!
Так чёж я не боюсь, что вдруг, когда нибудь подсяду на героин или мухоморы? Я просто не боюсь или точно знаю, что это мне не грозит? А что с куревом по другому? Тот же наркотик, за деньги, убивает жизнь.
Но героин никогда, а сигарету ойбоюсь! Это я к себе сейчас больше обращаюсь...
Я ж говорю, величайший обман!
?
Нет более ни малейшего желания участвовать в этом цирке уродов, под названием индустрия табакокурения. Харе. Стопе. Приехали.
Привет. Перечитала. Хорошо . Нормально , конечно, избавиться от вредной привычки. Главное ещё-не вернуться к ней. Да нами страхи рулят часто. Мне так кажется. Все боимся сами с собой не справиться.@Don Quixotka,
Привет? Так в том то и парадокс, что нет страха... Совсем... Я о нём читаю в дневниках других... Вернуться к изначальному состоянию некурящего - это не подвиг. Моё мнение. Это нормально.
#НЕКУРИМ
Круто другое, когда страха нет- тревожности нет. Прям люблю такое состояние.@Don Quixotka,
Привет? Так в том то и парадокс, что нет страха... Совсем... Я о нём читаю в дневниках других... Вернуться к изначальному состоянию некурящего - это не подвиг. Моё мнение. Это нормально.
#НЕКУРИМ
UPD. Касаемо страхов... Ещё в детстве, меня учили, если боишься КОГО-ТО или ЧЕГО-ТО в шкафу или под кроватью, возьми клюшку ( варианты) и загляни туда.
Доброе утро, Леночка! Вот прям надо, как на стикере ? класс.
Привет Валера! Уж этот Лапша, точно не еда?Миша, привет. Интересно пишешь, читать одно удовольствие.:палец вверх:
Привет Лена! Кто этот милый кляйне швайне? ???. Главное, он пристёгнут! ?
Это весёлый поросёнок)Привет Лена! Кто этот милый кляйне швайне? ???. Главное, он пристёгнут! ?
А я делаю сама вкусные сухарики)))сухарики не грызу