В дебрях ночного Леса 🦉

Ещё недельку другую колокольчик будет звенеть
В принципе знаю это и готова к таким встряскам, главное в такие дни найти подходящее средство, ибо не всё и не всегда помогает. Сегодня что только не пробовала. Читала, дышала, заедала, орала, ругалась, ревела, тупила, тренировка с бОльшей нагрузкой, с сыном играла, прогулка, ничего из этого не помогло, плюнула. Уснул сын, легла и я. Час сна, не скажу, что совсем прошло, но полегчало малёк. ВЫВОД. Психологическая борьба идёт сложнее, чем физическая, приступы более длительные. А ну и фиг с ними!!! Всё равно не отступлю. Следующий раз сразу спать лягу по возможности. И приятное - сегодня хуже, чем вчера, значит завтра монстрик будет отдыхать (я надеюсь), вот и порадуюсь жизни, и отдохну. Забыла, один момент меня сегодня всё же рассмешил. Читала сыну стихотворения. Одно из них было про букашек, которые не могли понять кто жужжит. Стишок заканчивается столбиком:​
Все кричат жуку:"Скажите, отчего вы так жужжите?"
-Ну жужжу, - ответил жук,-
Иждаю нормальный жвук.
Я всегда, когда лежу
После ужина жужжу!
Мой как заорёт в мозгу: "Счастливец неимоверный! Нам ведь тоже после еды всегда так хорошо было сигареткой затянуться! Ну покури, будет кайфово и нам, будем жужжать от счастья!" Вот уж и правда, не знала, что даже в детской книжке есть опасность.
ДЕРЖИМСЯ!!!

В принципе знаю это и готова к таким встряскам, главное в такие дни найти подходящее средство, ибо не всё и не всегда помогает. Сегодня что только не пробовала. Читала, дышала, заедала, орала, ругалась, ревела, тупила, тренировка с бОльшей нагрузкой, с сыном играла, прогулка, ничего из этого не помогло, плюнула. Уснул сын, легла и я. Час сна, не скажу, что совсем прошло, но полегчало малёк. ВЫВОД. Психологическая борьба идёт сложнее, чем физическая, приступы более длительные. А ну и фиг с ними!!! Всё равно не отступлю. Следующий раз сразу спать лягу по возможности. И приятное - сегодня хуже, чем вчера, значит завтра монстрик будет отдыхать (я надеюсь), вот и порадуюсь жизни, и отдохну. Забыла, один момент меня сегодня всё же рассмешил. Читала сыну стихотворения. Одно из них было про букашек, которые не могли понять кто жужжит. Стишок заканчивается столбиком:​
Иждаю нормальный жвук.
Я всегда, когда лежу
После ужина жужжу!
Мой как заорёт в мозгу: "Счастливец неимоверный! Нам ведь тоже после еды всегда так хорошо было сигареткой затянуться! Ну покури, будет кайфово и нам, будем жужжать от счастья!" Вот уж и правда, не знала, что даже в детской книжке есть опасность.
ДЕРЖИМСЯ!!!
Я день продержалась, даже тараканы мои успокоились, но, пришёл муж, покурил, хоть и на балконе, позудела на него и пошла морковку грызть, помогло, а ещё конфеты шоколадные, есть такие укус женщины, их когда съешь послевкусие вкусное, перебивает, попробуй:),

Иждаю нормальный жвук.
Я всегда, когда лежу
После ужина жужжу!
ДЕРЖИМСЯ!!!
Смотри-ка у тебя ещё и с перерывами. У меня первые 8 дней постоянно было это ощущение. Не забывал о сигаретах ни на минуту. Теперь всё по-другому.

У меня первые 8 дней постоянно было это ощущение. Не забывал о сигаретах ни на минуту.
Я тоже не забываю ни на минуту. Но иногда просто не забываю, а иногда незабываюсумасойтикак) Так то я стараюсь, всегда терплю, но иногда кажется усё, амба... Но! Это только кажется! Меня сегодня так и не отпустило. Терпим:hot:

Я тоже не забываю ни на минуту. Но иногда просто не забываю, а иногда незабываюсумасойтикак) Так то я стараюсь, всегда терплю, но иногда кажется усё, амба... Но! Это только кажется! Меня сегодня так и не отпустило. Терпим:hot:
))))))))) Терпеть не надо - наслаждайся. Такого больше в жизни не будет:)

ДЕНЬ 6-Й. С самого утра было много дел, которые нужно было решить, помотавшись по городу. Много общалась с курящими людьми. В процессе общения я без особых эмоций с полным равнодушием просто наблюдала за тем, как они затягиваются и выдыхают дым. Проскакивали мысли:"Вкусно им наверно." Желание не было вообще, только наблюдала. Отвращения к запаху не было, но и нравиться - не нравился, никак. Но только зайдя домой почувствовала предательскую волну, накрыло. Чё ж запоздало то так? Ясно, ещё один триггер. "Важные вопросы решены, посидим, покурим спокойно". Вот где моя самая важная слабинка. Будем знать. Ещё один опыт, ещё одна победа. В целом день неплохой, сейчас уже ровный и ленивый. Заметила интересную вещь. Как только выпиваю Табекс примерно на час, полтора становлюсь тугосоображающей, всё доходит, но как-то ну оооочень медленно.

Брешут, они, не вкусно им, так чисто показуха, и потом в 21 веке признавать что ты раба своей привычки не каждый может, могут только те кто бросил:)

багира черная, я всегда признавала и сейчас признаю... Если бы это не было вредно, а мои детки были уже большими, я бы никогда не бросила. Мне стыдно, но я признаю, что любила это дело:oops:

багира черная, я всегда признавала и сейчас признаю... Если бы это не было вредно, а мои детки были уже большими, я бы никогда не бросила. Мне стыдно, но я признаю, что любила это дело:oops:
Вот и мне нравилось, да и сейчас шальная мысль посещает:smoking:

багира черная, Фу, фу! Гони её в шею! Я вот час назад с мужем словечком перекинулась, он ничего плохого не сказал, просто "не тем тоном", как мне хотелось и усё... Ой ревела. SOS хотела нажимать или покурить "ему на зло". Ревя, чайку заварила, смачно довясь слезами его попила. Кому ж хуже то! Счётчик на рабочем столе в ноуте включила (у меня и там стоит и в телефоне, чтоб всегда под рукой), глядь, а там почти 9000 минут не курю, !жалко то как!, носом похлюпала, сопли на кулак намотала и на форум. Не сдамся! А то ишь мысли какие! Гони! А истерики бывают, ничего, побудут и перестанут:smug: Горжусь собой прям. И тобой тоже:smug:, помни об этом всегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу