Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.
))Так и думала... "Красивое имя, главное редкое!"спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.
Забей, все изменится и через некоторое время тебе это покажется не таким уж и важнымда я то все понимаю, но вчера мне это реально было нужно. Я уже не помню когда я так в последний раз злилась на кого то, я очень добрая и справедливая. И в этой ситуации не могу пережить спокойно такую не справедливость. Поймала сменщицу на реальной краже денег из кассы, она же еще и стрелы на меня перевела, типа меня проверяла, в общем бред. Так ее мало того что не уволили, еще и я какашкой осталась. Хозяйка как привороженая, верит каждому ее слову. Вот как на свете жить без пистолета?!
Не стоит так расстраиваться