в ЭТОТ раз и навсегда!!!

спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.

"Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни, довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось"

спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.

Надь, привет! Я думаю, что не стоит депрессию только с курением связывать....еще же и осенний период, нужно витаминки пить, чай зеленый с лимоном, апельсины....вообщем фруктов побольше за место сигарет, а сигареты только усугубят депрессию, потому что и так осень так еще и сигаретами все витамины убьешь и организму будет еще тяжелее в такой период с депрессией справляться:)))

Так и думала... "Красивое имя, главное редкое!"
Надя, будь уверена, всё будет хорошо! Побольше позитива!
smile.png

"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Надюша, с днём рождения!:)
Будь счастлива!

да я то все понимаю, но вчера мне это реально было нужно. Я уже не помню когда я так в последний раз злилась на кого то, я очень добрая и справедливая. И в этой ситуации не могу пережить спокойно такую не справедливость. Поймала сменщицу на реальной краже денег из кассы, она же еще и стрелы на меня перевела, типа меня проверяла, в общем бред. Так ее мало того что не уволили, еще и я какашкой осталась. Хозяйка как привороженая, верит каждому ее слову. Вот как на свете жить без пистолета?!
Забей, все изменится и через некоторое время тебе это покажется не таким уж и важным :smile_coffee:Не стоит так расстраиваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу