Сила воли В этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
я вспоминаю как мне было хреново после одной сиги (срыв), горечь во рту. дым в голове, тошнота. ужасные ощущения. и что я такая слабая. лохушка поддалась. зачем себя обманывать или кури или не курю это мысли такие. а потом опять по новой и так было целую бесконечность в перерывах 3 дня. ужас это стресс для организма, хорошо что я одумалась и теперь тут с вами. и у меня даже мыслей сейчас нет может одну
да это-то я тоже помню, просто у организма есть свойство - забывать все плохое, ощущения притупляются и т.д. Поэтому чтобы точно не бросить надо изменить отношение к сигаретам, чтобы (в моем случае) они были бы вроде молочной пенки. Чтобы сама мысль взять ее в рот какзалась бы просто дикой. Вот тогда да, тогда можно больше не бояться ни накатов, ни того что опять закуришь....

Jkit,не падай духом! постоянно говои себе :у меня все хорошо, я ни скем не борюсь, я ничего не бросаю-я так живу!Я НЕ КУРЯЩАЯ И ЭТО НОРМАЛЬНО!

• Лайк
Реакции: Jkit
Jkit,не падай духом! постоянно говои себе :у меня все хорошо, я ни скем не борюсь, я ничего не бросаю-я так живу!Я НЕ КУРЯЩАЯ И ЭТО НОРМАЛЬНО!
да мне не хочется курить, мне хочется чтобы голова прошла :) Спасибо!

Jkit, цитрамончик! Хотя у вас за границей есть ли он...

Спазмолгон тоже уважаю

• Лайк
Jkit, такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)

• Лайк
Jkit,тогда чаю с лимончиком и медом.яйцо сырое выпей.
спасибо! чай с медом. лимончиком сделаю сейчас, а вот яйцо сырое не смогу (это из разряда молочных пенок)
Jkit, цитрамончик! Хотя у вас за границей есть ли он...
Спазмолгон тоже уважаю
Цитрамон - это как аспирин или ?
У меня дома есть парацетомол, который правда не помогает вообще, ибупрофен, и аспирин из России привезенный. Т.к. сегодня воскресенье, то все аптеки закрыты. Есть одна дежурная, но до нее ехать далеко, не хочется.... а какой состав в Спазмолгон?

Спазмалгон

Действующее вещество
:
Метамизол натрия* + Питофенон* (Pitofenone*) + Фенпивериния бромид* (Fenpiverinium bromide*) (Metamizole sodium* + Pitofenone* + Fenpiverinium bromide*)

Лекарственная форма и состав:
Раствор для внутримышечного введения 1 мл
активные вещества:
метамизол натрия 500 мг
фенпивериния бромид 0,02 мг
питофенона гидрохлорид 2 мг
вспомогательные вещества: вода для инъекций — до 1 мл

• Лайк
Цитрамон П

Категория: Статьи

Цитрамон – самое популярное «народное» средство от головной боли. И ведь действительно помогает: две таблетки - и головную боль как рукой снимает. Что же это за чудодейственное средство и можно ли его действительно принимать по каждому поводу в течение многих лет, как это делают некоторые пожилые люди?
Что входит в состав цитрамона П и как он действует
Цитрамон – это комбинированный препарат, в состав которого изначально входили: ацитилсалициловая кислота (аспирин), фенацетин и кофеин. Но в связи с тем, что фенацетин оказывает много нежелательных побочных эффектов (особенно на почки и печень), он был снят с производства и вместо него в цитрамон ввели парацетамол, а препарат стал называться цитрамон П.

• Лайк
Цитрамон – это комбинированный препарат, в состав которого изначально входили: ацитилсалициловая кислота (аспирин), фенацетин и кофеин. Но в связи с тем, что фенацетин оказывает много нежелательных побочных эффектов (особенно на почки и печень), он был снят с производства и вместо него в цитрамон ввели парацетамол, а препарат стал называться цитрамон П.
Спасибо большое! Так значит могу смешать парацетомол с аспирином и запить все это чашечкой кофе, хотя наверное кофе заменю на сладкий черный чай с лимоном!
такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)
Добро пожаловать, спасибо за добрые пожелания!

Jkit, ну наверное) но я без цитрамона никуда) хотя голова у меня болит очень редко

• Лайк
Jkit, привет, как ты? О себе не могу сказать, что наслаждаюсь жизнью, такой больной и разбитой не была никогда и депресняк не проходит. Муж тоже заболел. Лежим, как два пенсионера. По поводу книжек по очищению, что ты спрашивала, мало что могу сказать. Я давно уже этим не интересуюсь, так как питаюсь не так как все уже много-много лет. Я вообще не ем мясо, только рыбу и птицу, вообще не ем жареного, копченого, практически не ем солёного, маринадов и мучного. В основном овощи, фрукты, сыр и рыба. Не пью кофе вообще, алкоголь очень редко и только белое вино. Мне и засоряться особо нечем. Давным давно, ещё в России, читала книгу Поля Брегга. Чудо голодания. Но там тоже всё как-то радикально, хотя есть и интересные моменты. А со слабительным, даже натуральным, надо быть осторожным. Ущерб микрофлоре кишечника наносится эффектом от слабительного, а не его компонентами. Даже обычным фрутолаксом можно себе навредить, если начать его принимать без показаний, просто так.

• Лайк
Seagull, привет, да мне тоже сегодня не очень что-то наслаждается, голова болит, все из рук валится. Чаю сейчас с лимончиком выпила сладкого, таблеточку съела вроде отпустило. То как ты питаешься - это идеал, так что мне есть куда стремиться и на кого равняться :). А по каким книгам готовишь?

Пойду на следующей неделе к врачу, хочу общее обследование организма сделать. Посмотреть что там и как внутри, и чего для полного счастья не хватает.

Jkit,по моим наблюдениям и опыту по бросанию всегда первые дни испытывала что то вроде простудного типа орз.думаю что это нормально. выздоравливай. ты нам нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
Jkit,по моим наблюдениям и опыту по бросанию всегда первые дни испытывала что то вроде простудного типа орз.думаю что это нормально. выздоравливай. ты нам нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, к вечеру уже отпустило, ходили 3 часа с детками гулять, сейчас пообедали, пойду в душ заберусь, погреюсь, что-то знобит немного, действительно на орз похоже. Курить не хочется, хочется тепла и уюта и чашку горячего шоколада со взбитыми сливками :)

Jkit, такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)
Вот так же хотела сказать, и правда мне очень понравилось читать))))) Главное научиться самому управлять своим разумом, а не ему нам, и тогда будет легче))))

• Лайк
Вот так же хотела сказать, и правда мне очень понравилось читать))))) Главное научиться самому управлять своим разумом, а не ему нам, и тогда будет легче))))
Спасибо, очень рада, что нравится читать, может кому мои размышления и помогут создать правильный настрой. И в первую очередь мне самой, хочется покурить, перечитываю свои же сообщения и голова встает на место :) Я смотрю у тебя тоже 2 дня новой жизни, давай вместе не курить и друг друга поддерживать :)
вот на форуме набрела на интересную статью у кого-то в дневничке, оставлю у себя тут, чтобы не потерялась :)
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

Спасибо, очень рада, что нравится читать, может кому мои размышления и помогут создать правильный настрой. И в первую очередь мне самой, хочется покурить, перечитываю свои же сообщения и голова встает на место :) Я смотрю у тебя тоже 2 дня новой жизни, давай вместе не курить и друг друга поддерживать :)
вот на форуме набрела на интересную статью у кого-то в дневничке, оставлю у себя тут, чтобы не потерялась :)
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Да да, я много раз начинала бросать и потом бросала бросать, с 20 февраля я здесь зарегистрировалась, попыталась бросить, ничего не вышло, потом опять, потом дошло до того, что я график себе неосознанно устроила 2 дня курю 2 дня не курю)))) Смешно самой, но вот теперь я настроена серьёзно, поддерживаю кого могу и пишу свой дневник))))

• Лайк
Jkit, ещё раз привет.:)Я не готовлю по книгам. У меня все идеи в голове. Иногда смотрю кулинарные рецепты в интернете, но никогда им полностью не следую, всегда какие-нибудь ингридиенты вызывают сомнения, или время приготовления или ещё что нибудь. Если рецепт интересный, тогда заменяю, добавляю продукты. Я почему-то сразу, ещё читая рецепт, могу представить, как это будет выглядеть и как это будет на вкус. Всегда импровизирую и ориентируюсь на своё природное чутьё и знания, вычитанные ещё в юности (здоровое питание, совместимость продуктов итд).

Jkit, ещё раз привет.:)Я не готовлю по книгам. У меня все идеи в голове. Иногда смотрю кулинарные рецепты в интернете, но никогда им полностью не следую, всегда какие-нибудь ингридиенты вызывают сомнения, или время приготовления или ещё что нибудь. Если рецепт интересный, тогда заменяю, добавляю продукты. Я почему-то сразу, ещё читая рецепт, могу представить, как это будет выглядеть и как это будет на вкус. Всегда импровизирую и ориентируюсь на своё природное чутьё и знания, вычитанные ещё в юности (здоровое питание, совместимость продуктов итд).
Молодец, у меня не всегда так получается. Вернее мы уже на верном пути. Жарить я практически не жарю если только в вог на большом огне что-то в китайско-тайском стиле, а так в основном все в духовке запекаю, но честно говоря просто потому что так быстрее и проще. Из мяса едим в основном птицу, но супчики делаю на говяжьем бульоне. Рыбку тоже любим. Салат овощной обязательный каждый вечер либо с оливковым маслом, либо со сметаной.
Самая большая проблема - это гарнир. Не понимаю чем заменить стандартные рис, картошку, макароны (правда их только из цельнозерновой муки покупаю). Ну и выпечка у нас раз в неделю, больше в качестве развлечения для деток - им процесс очень нравится. Ну и съедаем это потом конечно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу