- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Мои будут после 12 июляГде фотки на конкурс? кто будет красоту свою показывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои будут после 12 июляГде фотки на конкурс? кто будет красоту свою показывать?
Мне тоже важно. Пока важно. Может, пройдет время, и все изменится, а пока вот так.мне вот почему важно чтобы день в день было,я люблю что бы всё по правде было что ли или по правильному,не знай как сказать
Скажи когда ты родилась? К примеру я 7 июля, вот я и праздную седьмого, зачем мне отодвигать дату?я люблю что бы всё по правде было что ли или по правильному,не знай как сказать,поэтому счётчик изменила,на 1 день себя отодвинула

Просто я полгода поздравлял в "Банкетном зале", так самое сложное это выведать дату бросания!а я сейчас только врубилась о чем @Владимир Файб, написал,дошло![]()
18 она, как и я, курила еще. Этак я могу объявить, что бросила курить 1-го, а 19-го - мой первый день без сигарет. Не путай человека!Ты бросила курить 18-го, 19 твой первый день без сигарет, но родилась то ты 18-го (в смысле бросила) Вот где у вас путаница!
Ну у меня сейчас правильно всё??Просто я полгода поздравлял в "Банкетном зале", так самое сложное это выведать дату бросания!
Твоя дочка?
даНу у меня сейчас правильно всё??
даТвоя дочка?
Все у тебя правильно!Ну у меня сейчас правильно всё??
Последняя сигарета была 18-го? К примеру в 23-55? так? Т.е. в 18.06.2015 в 23-56 ты уже была не курящей? Почему тогда ты пишешь с 19-го? В роддоме ребенка то же запишут с 19-го?Ну у меня сейчас правильно всё??
И где вы такую поросю нашли?
У нас в Эстонии,в старом городе,в ТаллиннеИ где вы такую поросю нашли?