/Татьянка/
Старожил
Не понятно к чему эта надпись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший вариант!
Который без команда и с кавычками?хороший вариант!
Предлагаю золотой цветбыли рыжие, желтые, зеленые, синие и красные

Может оранжевый? Ну очень нравитсяПредлагаю золотой цвет
![]()
я в этих компьютерных штучках ни бум-бум. Кто сделает принтскрин и выложит на голосование?Нужно сделать все варианты которые выбираем сделать print screen и выложить их тут? И Вариант первый тоже не забыть
Я то принтскрин сделаю вообще без вопросов, а как вот эти подписи делать мне нужно разобраться. Их мы делаем прям здесь на форуме в подписи? Давайте я научусь делать это и выложу на голосованиея в этих компьютерных штучках ни бум-бум. Кто сделает принтскрин и выложит на голосование?
принт скрин не надо, достаточно снимка экраная в этих компьютерных штучках ни бум-бум. Кто сделает принтскрин и выложит на голосование?
Посмотреть вложение 110089 вот еще 1 вариант, чтобы название сразу в картинке было.
прибедняешься! Сама все умеет!а это разве и не есть снимок экрана? Обычно я пользуюсь ножницами еще.принт скрин не надо, достаточно снимка экрана
1 вариант:
Посмотреть вложение 110090
что еще сфотать?
как художник могу сказать что слово ВЕРТИКАЛЬ на изображении не читабельна и смотрится не очень.ни от чьей помощи я не отказываюсь, я поставила подпись, жду мнения остальных членов или предложенные варианты!
@Ramilya, а почему из логотипа убрать название команды?
второйпринт скрин не надо, достаточно снимка экрана
1 вариант:
Посмотреть вложение 110090
что еще сфотать?
про то и речь, надо вырезать, а то весь экран сюда начнут выкладыватьа это разве и не есть снимок экрана? Обычно я пользуюсь ножницами еще.