/Татьянка/
Старожил
Вариант без львенка, ну и цвета изменила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все тут к месту) я вот вообще не художник, но высказала свое мнение. Не тушуемся, предлагаем, делаем сами тоже.вы извините если я не к месту со своими предложениями, я читаю по порядку и предлагаю свое![]()

да, нужно создать на подобие АнкетыОтличная идея! Давайте вместе подумаем факты - это что? ФИО, рост, вес и т.д.? Или описание характера, работы, семьи, места жительства?
и естественно каждый может заполнить анкету по желанию)Привет!!!Добрый день) А вы еще принимаете в команду?
не извиняйся, мы команда, все вместе решаем какую подпись сделать, чтобы всем нравилась!вы извините если я не к месту со своими предложениями, я читаю по порядку и предлагаю свое![]()
Привет! какой у тебя срок? Мы все тут примерно одинаковые 7-25 дней.Добрый день) А вы еще принимаете в команду?
какого?черного или коричневого?Слова "Команда"и "Вертикаль" может сделаем одного цвета?
а... ну мне тогда ранова-то. меньше недели. так что...) спасибо)Привет! какой у тебя срок? Мы все тут примерно одинаковые 7-25 дней.
Вот слоган бордового цвета вобще круть, мне нравится! А название команды, не могу понятькакого?черного или коричневого?
у нас есть вторая командаа... ну мне тогда ранова-то. меньше недели. так что...) спасибо)
Тут готовятся к большой битве, с командой "Восходящие"Добрый день) А вы еще принимаете в команду?
Да, проходили... это конечно сейчас не в тему но все же, искренние чувства иногда все равно возникают) И безусловно такая близость повышает шансы завязать с курением навсегда!Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
о, спасибо огромное)Тут готовятся к большой битве, с командой "Восходящие"
Всех кому меньше недели предложили отправлять к ним https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxodjaschie.30521/page-47
Любовь?Да, проходили... это конечно сейчас не в тему но все же, искренние чувства иногда все равно возникают) И безусловно такая близость повышает шансы завязать с курением навсегда!

Не забудь! 7 июня 2016 года празднуем твой Эверест!о, спасибо огромное)