/Татьянка/
Старожил
а если светлый?Вот слоган бордового цвета вобще круть, мне нравится! А название команды, не могу понять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если светлый?Вот слоган бордового цвета вобще круть, мне нравится! А название команды, не могу понять
светлый, мне кажется, теряетсяа если светлый?

светлый, мне кажется, теряется
да может уже всё оставить в одной цветовой гамме - бело-красно-бордовой?теряется. Может потемнее взять серый цвет? или оранжевый попробовать?
я наконец-то встала раньше на час, собиралась это сделать месяц. Сделала зарядку-растяжку, приняла контрастный душ и счастливая пошла на работу! Хочу, чтобы такое пробуждение вошло в привычку!Как ваше настроение сегодня? Команда?)))) Как самочувствие? Вот у меня настроение хорошее, проснулась сегодня очень легко))). Только вот кашель меня достал, засыпала с кашлем, всю ночь и сейчас на работе сижу.

Вот мне это нравится, можно оставить так. Только шрифт побольше чуток взять. Вы уж извините. что я ничего не делаю, а только комментирую.
Еще в привычку нужно взять есть кашу по утрам))).я наконец-то встала раньше на час, собиралась это сделать месяц. Сделала зарядку-растяжку, приняла контрастный душ и счастливая пошла на работу! Хочу, чтобы такое пробуждение вошло в привычку!![]()
я всегда завтракаю, это уже в привычке!Еще в привычку нужно взять есть кашу по утрам))).
Вот как подпись - супер!или как подпись
Да мне все равно на работе заняться не чем. Норм?Вот мне это нравится, можно оставить так. Только шрифт побольше чуток взять. Вы уж извините. что я ничего не делаю, а только комментирую.
Вот это прям супер!!!!!! Мне очень нравится!!!!Да мне все равно на работе заняться не чем. Норм?
эта картинка не вставляется в подпись почему тоБудет оригинально если слово "вертикаль" будет справа или слева от изображения в вертикальном положении
Посмотреть вложение 110097
Вот это прям супер!!!!!! Мне очень нравится!!!!